手机访问:m.49363.com

网站地图

未解之谜网_世界未解之谜从这里开始解密!

军方出动F-16追踪华盛顿UFO群

 更新时间:2013-06-19 12:12

军方出动F-16追踪华盛顿UFO群

  在“不明飞行物体”(UFO)首度惊现华盛顿上空50年之后,美国空军雷达上周五在华盛顿再次发现不明飞行物体,并紧急出动两架F-16战斗机进行追踪。

  蓝色飞行物体遁入云层。

  另一方面,北美防空司令部另一名发言人维纳布尔则表示,由于该物体已告消失,故不知道所追赶者为何物。而一名不具名之军方官员透露,当两架装备空空导弹的F-16起飞后,该不明飞行器便在雷达上消失。

  美军发言人斯奈德说:“我们紧急起飞两架战机是为了严密搜索该物体出现的区域并弄清楚当时的情况。”当被传媒问及空军是否能够确认雷达上所出现的物体时,斯奈德说:“目前这仍是一个谜。”

  据《华盛顿邮报》援引目击者的话说,一个“蓝色的物体”飞快地掠过城市上空,空军战机在它的后方追赶,但那个物体却忽然消失在云层里。他还说,那奇异的飞行物体发出蓝色的火焰,真不知道它为何物。

  军方发言人迈克·斯奈德证实说,凌晨1点钟左右,雷达发现华盛顿上空有一个低空慢速飞行的不明物体,但管理员无法与其建立无线电联系,随后两架携带空对空导弹的F—16战斗机从安德鲁空军基地起飞,前往拦截。但是斯奈德否认F—16在追逐所谓的蓝色不明飞行物体。斯奈德说:“我们紧急起飞两架战机是为了严密搜索该物体出现的区域并弄清楚当时的情况。”当被媒体问及空军是否能够确认雷达上所出现的物体时,斯奈德说:“目前这仍是一个谜。”

  总部设在科罗拉多州、负责保卫美国领空的北美航空防御司令部的发言人马丁说:“我们对它(不明飞行物)很感兴趣,所以派飞机进行追踪。”

  自从“9·11”事件后,华盛顿上空就一直保持24小时的全天警戒,负责警戒任务的一位高级官员表示,这只是一次例行飞行。但目击者则信誓旦旦地表示,他看到的决不是普通的飞行物。

相关阅读