手机访问:m.49363.com

网站地图

未解之谜网_世界未解之谜从这里开始解密!

伦敦神秘隐形UFO被女大学生拍到

 更新时间:2013-06-05 11:30

伦敦神秘隐形UFO被女大学生拍到
据英国《太阳报》报道,英国埃克塞特大学女学生卡罗琳娜·斯拉夫卡·穆勒今年1月到英国伦敦度周末时,竟然在伦敦塔桥和“伦敦眼”附近都拍摄到了一个神秘的“飞碟”。令穆勒困惑的是,她当时根本没有用肉眼看到“飞碟”。据英国专家称,穆勒拍到的“飞碟”照片没有经过任何篡改,但他们也无法对伦敦上空的“飞碟”提供任何合理的解释。

 

英国埃克塞特大学女学生卡罗琳娜·斯拉夫卡·穆勒到首都伦敦度假游玩。当她和两个朋友驱车经过伦敦市中心时,穆勒在几个著名景点处都拍下了一些旅游照片。当穆勒返回学校,检查自己用手机拍摄的伦敦旅游照片时,她震惊地发现其中三张照片上,居然都出现了同一个神秘的“飞碟”!
伦敦神秘隐形UFO被女大学生拍到
据穆勒称,这些照片是在3:50左右拍摄的,几张照片的拍摄时间相隔8分钟。3张照片上的飞碟显然都属于同一个,这意味着它们在不同的时间飞到了不同的地方

令穆勒困惑不解的是,当她在伦敦拍摄这些照片时,她压根就没有看到这一神秘的“飞碟”。对此,英国UFO研究专家称,穆勒提供的飞碟照片显然没有经过任何数据篡改,他们对这一“飞碟”照片同样感到困惑不解。

相关阅读