手机访问:m.49363.com

网站地图

未解之谜网_世界未解之谜从这里开始解密!

月球是外星人太空船?

 更新时间:2013-05-10 10:09

月球是外星人太空船? 

 1960年代起,美国曾掀起一股“登月热”。1969年7月20日,“阿波罗11号”太空船的阿姆斯壮,在月球上踏出了“自己的一小步、人类的一大步”。

  但在“阿波罗17号”1972年12月完成任务返回地球。这是人类最后一次登上月球、也是最后一次月球任务。之后40多年来,美国、甚至苏联都再也没有进行过任何载人登月任务。

  政府方面的说法,是1970年代起美国政府财政吃紧,“航太总署”(NASA)被迫取消登月任务,然而有关NASA秘密执行登月任务的谣言,却从不曾间断。当中最为人知熟知的就是所谓“阿波罗18号”任务,只是自始至终没有人能够有确切证据,证明这趟任务真的存在过。

  谣传说,1974年12月,三名美国太空人登上“阿波罗18号”进行极机密的登月任务,却因为在月球上接触到不明外星物体而神秘消失,事后NASA澄清此项任务并不存在,但从此以后人类不再登月。

  这个故事,在2011年时还被拍成电影《阿波罗18号》(Apollo 18)。该片的西班牙导演宣称手中握有当年“阿波罗18号”在月球上拍摄记录的黑盒子,并“剪辑”成上述影片。

  月球上真的有不明外星物体吗?有阴谋论者指出,早在阿姆斯壮踏上月球地表面那一刻的前6小时,登月艇“老鹰号”其实就已经着陆了,同舱的太空人艾德林曾目击不明光源,甚至因此崩溃大喊:看到突然消失的不明物体!让这项登月计划差点喊卡。诡异的是,这神秘、关键的6小时画面却离奇消失。NASA竟然说,是因为“录影带的母带被洗掉了”!

  恐惧使美苏30年不再登月

  阴谋论者认为,所有25名飞往月球的美国太空人都曾在月球上发现过不明飞行物体,对外星人强大的科技感到畏惧,所以NASA才宣布放弃载人的登月任务。据说,美国前登月计划负责人冯布劳恩生前曾表示,好几次阿波罗登月任务都遭到某种外星神秘力量的监控。1979年,美国NASA前通讯主任莫里斯查特连则说,太空人在月球跟不明飞行物体相遇,是轻松平常的事。

相关阅读