手机访问:m.49363.com

网站地图

未解之谜网_世界未解之谜从这里开始解密!

国内多架航班遭遇UFO,中国UFO悬案

 更新时间:2020-07-09 08:45

  在中国古代,UFO又叫作星槎,未经查明的空中飞行物。UFO一词源于二战时期目击到的碟形飞行物,虽然UFO不全是碟形,也有其他形状,但是毕竟还没有任何文献资料能够明确定义飞碟,在飞碟被明确定义之前,它属于UFO。

国内多架航班遭遇UFO,中国UFO悬案

国内多架航班遭遇UFO

  民航华北空管局北京区域管制中心陆陆续续接到10多架航班飞行员反映,在北京以北1万米高空发现一神秘光亮云团,快速向西部移动。空管员反映,飞行员汇报的云团状似一朵大蘑菇,头部发红黄光、尾部像撑开的雨伞发黄光,整个云团亮度极高。

国内多架航班遭遇UFO,中国UFO悬案

  据报道,当时该航班由东向西飞行,飞至距银川河东机场150公里,飞行高度为7800米时,飞机左侧35公里出现一处不明飞行物,飞行高度与飞机基本相同,呈现为一弧形光体,且十分明亮,面向该航班飞来。飞机遂向右侧移动,该物体在距飞机约20公里时,也开始转向,由东向西飞行,并开始转变为圆锥体,在约10分钟后消失。飞机降落后,河东机场工作人员向兰州空军及相邻机场询问后得知,当时在该区域并无飞行活动。

中国UFO悬案

  1993年夏天晚上,在广西的田阳机场。飞行员们大多都睡了,只留下几个人值班。凌晨3点半左右,哨兵忽然发现天空中有3架落罗盘似的东西,很慢而且飞的很低,他立即报告了正在值班的飞行大队长罗祥盛,还没来得及向上级请示,3架飞碟就先向机场上的飞机发射了一道道光,然后飞机一架架的爆炸了...【查看详情

国内多架航班遭遇UFO,中国UFO悬案

  如果提到不明飞行物,几乎没有人不知道阿诺德事件。因为它在不明飞行物史上是一个标志性的事件,从此飞碟一词广为流传,甚至在很长时间里人们把不明飞行物就叫飞碟。

  但是长期以来也使人们形成一种误解,以为它是现代史上第一桩不明飞行物目击案例。实际上更确切的说法应该是,阿诺德事件是现代史上第一桩被媒体曝光并广泛流传的不明飞行物目击案例。而在这之前,许多神秘的事件已经困扰政府很久了。

"塔利水下巢穴"事件

  1966年1月19日9时,年轻的农民乔治·佩德利,驾驶拖拉机经过邻居家的农田。行驶至澳大利亚昆士兰州北部塔利河附近的马蹄礁时,他的拖拉机发生了故障.【查看详情

国内多架航班遭遇UFO,中国UFO悬案

 

  “塔利水下巢穴”事件当事人

  他不得不停下来进行维修,这时他突然听到空中传来尖锐的嗡鸣声。抬头向发出声响的地方望去,佩德利发现,在离他不远的地方,碟状的不明金属物体以30至40度的倾角,从马蹄礁的水中跃出。不明物体再次潜入水中一下后,便以飞快的速度冲上云霄。

25名宇航员都遇到过月球UFO

  美国前登月计划负责人韦赫·冯布朗生前称,数次“阿波罗”登月任务都遭到某种地外神秘力量的监控。1979年,美国NASA前通讯主任莫里斯·查特连称,宇航员在月球上空和不明飞行物相遇是一件“平常事”。恐惧使美苏30年没有再登月...【查看详情

国内多架航班遭遇UFO,中国UFO悬案

 

  飞行员目击9个UFO “飞碟”从此成热词

  肯尼思·阿诺德曾是一名经验丰富的飞行员。1947年6月24日,为了寻找美国海军陆战队失事的飞机,阿诺德放弃了最初从华盛顿叙阿利斯飞往雅基马的路线,转而在雷尼尔山附近寻找失事飞机。由于搜寻无果,阿诺德又恢复了最初的航线....【查看详情

大家都在看