手机访问:m.49363.com

网站地图

未解之谜网_世界未解之谜从这里开始解密!

UFO记录片称:发现袖珍外星人确凿证据(图)

 更新时间:2020-06-02 18:48

  目前,即将播出的一部关于UFO记录片声称将提供证实外星人存在的确凿证据,其中包括对这具尸体的先进科学分析。

  这部记录片于4月22日首映,标题为《天狼星》,杰出UFO研究家史蒂文-格瑞尔展示这具外星人尸体,他多年来致力于UFO研究,并筹集了一些资金,他证实美国政府积极掩盖外星人的事实。

UFO记录片称:发现袖珍外星人确凿证据(图)

  格瑞尔指出,《天狼星》记录片中发现了地外生物实体(EBE)存在的确凿证据,它是一个已经死亡的外星生物,目前它保存在一家科研机构,计划未来进行更深入的科学评估,来分析它是否是ET外星人。它长着一个头,两只手臂,两条腿,身高0.18米,现已进行X射线扫描,证实它并不是智人。

  这个外星生物身材矮小,它的四肢像喝咖啡的汤匙一样,并非发现于51区或者罗斯威尔秘密基地,而是多年前在智利阿塔卡马沙漠发现的。

  这项发现引发了各种置疑:外星人是否体型不足一部手机大小,为什么它们操控的宇宙飞船会这么大呢?如果这的确是多年前在南美洲沙漠中发现的一具外星人尸体,为什么到目前为止仅发现1例呢?为什么发现当时未形成国际性轰动新闻效应,为什么这些科学测试就能证实这具外星生物尸体源自几年前?

9个证实外星人真实存在证据

  外星人是不是真的存在,现在已经是科学界的一个热门话题,但是对于这个问题的答案至今也没有明确,因为人类暂时还没有发现外星人存在的直接证据。但是在没有发现之前,我们也不能否定外星人不存在,下面给出九个事实,证明外星生物或许真的存在。

1、五万年前的外星信号

UFO记录片称:发现袖珍外星人确凿证据(图)

  在之前,根据法国的报道,苏美两国在研究一个来自外太空的神秘信号,而这个信号来自于五万年前,据了解,这是从某个星球发出的求救呼唤。还有一个不愿透露身份的美国人表示,这个信号的大致意思是:请指引他们到第4宇宙,因为要发生爆炸,他们十分的危险。

2、太空的巨型生物

UFO记录片称:发现袖珍外星人确凿证据(图)

  在1985年,苏联的太空观察到了一个天使,据报道,他们一度看到强烈灯光把他们的太空船完全包围,而那束光线的来源,“是7 个巨型的人形生物,它们有着翅膀,身上带有薄雾似的光环”。

3、外星木乃伊

UFO记录片称:发现袖珍外星人确凿证据(图)

  这是苏联太空探测船所拍摄下来的照片,经过电脑的处理,专家们断定这是一个外星人的木乃伊,而照片中显示这个木乃伊的胸部和手臂上都挂满了星星形状的徽章,头上还有头盔。经过科学家的研究,这个外星人可能是一个太空舱的指挥官,在一个星球旅行中身亡。

相关阅读