手机访问:m.49363.com

网站地图

未解之谜网_世界未解之谜从这里开始解密!

科学家观测星系"化学指纹" 或为外星人存在证据

来源:未解之谜(www.49363.com)时间:2021年09月19日全文预计1389个文字,阅读约需4分钟

  英国每日邮报报道,近日天文学家称他们距离发现外星人又近了一步,而这一切多亏了一项新研发的技术,使得他们能够对遥远行星进行勘察探测。由英国剑桥大学研究学者进行的研究项目利用了一套新的软件和设备用来收集环绕128光年远恒星的行星的首批化学指纹。之前使用的技术只能部分测量该恒星系统最外层的行星,因为恒星发出的光会遮挡探测仪器。

 科学家观测星系"化学指纹" 或为外星人存在证据

  虽然科学家已经证实该行星“非常炙热且大气有毒”而不适合生命存在,但研究合作作者伊恩·帕里(Ian Parry)认为这项技术将有朝一日为我们提供“太阳系外行星上生命存在的首批确凿的证据”。

  行星环绕的中央恒星为HR8799,它的亮度是太阳的5倍,产生的紫外线量大约是太阳的1000倍。在过去,这意味着这种令人眩晕的星光——大约是我们行星发射光亮的万万亿倍——严格的限制了天文学家能够观测的距离。

  而现在,科学家能够首次透过这些令人炫目的星光获得四颗环绕行星大气层的化学元素的独特光特征。这个1640项目是由剑桥大学的学者与好几家美国研究院的研究人员共同合作进行的,他们使用了美国加州帕洛马天文台的海尔望远镜。

  在此之前,遥远恒星发出的光令人眼花缭乱,以至于望眼镜无法清晰的观测到环绕恒星的行星。但1640项目最新研发的技术使得迅速定义系外行星变为可能,同时还能提供有关行星大气层和表面温度的信息。

 科学家观测星系"化学指纹" 或为外星人存在证据

  美国自然历史博物馆的本·奥本海默(Ben Oppenheimer)表示,这项新技术能够穿透炫目星光,获得系外行星大气层的数据,就像“从飞机上拍摄纽约曼哈顿的地标性建筑帝国大厦的单张图片,它既能宏观的显示整个建筑的高度,又能显示旁边人行道上的微小凸起物。”

  1640项目主要通过将恒星星光变尖锐和变暗来实现这一点。这种技术进步涉及四台主要设备之间的相互协调——包括世界上最先进的“自适应性光学”系统,它能够对内部透镜进行每秒上百万次微调以实现最佳成像。

  这项技术还显示,通过一个小时的观测就能看到比图片中央恒星还要昏暗上千万倍的行星。科学家认为最初研究的某些结果“非常奇怪”,因为系外行星显得“更红”,且与温度相当的天体相比,会放射出更长波长的光。研究人员表示,观测到的这种罕见现象很可能是因行星上方云层造成的。

 科学家观测星系"化学指纹" 或为外星人存在证据

  此外,行星还存在某些化学不平衡性,这些行星要么包含氨或者甲烷,但却不会两者兼备,这与特定大气温度导致的基本化学原理背道而驰。这些怪异的观测结果可以简单的归结为系统中央恒星HR8799异常的明亮和产生的大量紫外线辐射,这将影响行星的整个化学“光谱”,很可能会引起复杂的天气现象,例如密集的碳烟雾。

  研究人员仍在继续搜集数据,寻找行星随着时间发生的可能变化,以及同时调查其它年轻恒星。在帕洛马天文台进行的三年调查期间,1649项目希望能够调查距离太阳系150光年范围内的200颗恒星。

外星人一定存在?

  毕竟地球只是茫茫宇宙中一颗十分微小的星球,而偌大的宇宙中,肯定存在着和银河系相似的星系,也肯定会有和地球条件相近的符合生命居住的星球,只是我们还未发现罢了。

1、以地球人当代科技也难造神奇金字塔

  埃及金字塔塔址:

  ①正好选在沙漠中岩石地域V型裂缝之间,此地正好位于地球各大洲的引力中心,穿过大金字塔的子午线正好把洲和洋分成相等的两半。

  ②大金字塔塔底为正方形,四边正好对着东南西北四个方向,偏差只有0.015%。

  ③塔高乘以10亿正好是地球到太阳的距离,塔重*1015=地球重量,塔高2=塔面三角形面积,底周长:塔高=周围:半径,底周长*2=赤道的时分度,底周长/(塔高*2)=圆周率(3.14159),金字塔五角塔的任何一边长度都等于那五角对角线的0.618——黄金分割率。

  ④建塔共用200多万块巨石,每块都经过精雕细琢,连最薄的纸都插不进石缝,最小石块重2吨半。

  ⑤在金字塔附近数百英里范围,竟然难以找到类似的石头。

2、飞碟

  在多国越来越显身有关ufo(一部分是飞碟)的报道太多了,此处省了。2009年12月上旬长度可达1600米的外形象金字塔样飞碟上俄罗斯克林姆林宫上空盘旋数小时。

3、万年前的城市姆大陆

  2006年5月15日《沈阳晚报》19版“‘姆大陆’保存完整,可能连接某种文明”一文说:姆大陆是密克罗尼西亚群岛中有一个波纳佩岛,附近海底有一片沉没的古陆——保存相当完整的街道、石柱、石像、住宅、黄金和珠宝饰物。该地区:罗盘失灵无线电中断,多艘核潜艇失踪。按神话书记载,“姆大陆”已消失于一万两千年以前。

4、高科技才能描绘的神秘古老地图

  目前已发现很多神秘古老地图,其中最着名的自然要数16世纪初土耳其海军司令皮利?雷斯上将收藏的雷斯地图了。在雷斯地图上,可以看到用土耳其语密密麻麻注释着的美洲新大陆的地形,其版块一直延伸到了拉丁美洲的最南端。让人称奇的是,除了南、北美洲、非洲海岸线外,甚至连南极洲的轮廓都丝毫不差地描绘在了雷斯地图中。可是南极山脉6000年来一直被冰雪覆盖着。

5、突说新语是否是外星人用思维控制器所为?

  在中国有很多人突然会熟练地说一种非某个国家或者是某个民族的新语言,百姓称之为宇宙语,我们称现象为突说新语现象。在各地寺院附近有很多人会说宇宙语!

6、麦田怪圈

  第一例关于“麦田怪圈”现象的报道可以追溯到1647年的英国,此后,美国、澳大利亚、欧洲、南美洲、亚洲等地都频频发现麦田怪圈,其中绝大部分是在英国。至今科学家没有麦田怪圈是人为构造的证据。

7、玛雅人历法

  考古学家发现几千年前玛雅人知道地球围绕太阳一圈(一年)的时间是365.2420,现代科学家计算的结果是365.2422,一万年差0.7天,如此精确不可能是数千年前地球人计算出来的。玛雅日历编写到我们现代的2012年底。

8、“玛雅火箭图”与“太空人”石雕绘像

  1948年到1952年间,墨西哥籍考古学家路利教授在巴伦杰神殿的中,在巨大石室的墙上刻有九位盛装的神官,及一位带有奇妙头饰的青年浮雕。看到这些浮雕的研究者都说∶浮雕与太空人非常相似。最受瞩目的是有个石制浮雕像,这是令今日的人百思不解的一件“艺术品”,被称为闻名的巴伦杰神殿的“玛雅火箭图”。

9、“硅化铁”是外星人“黑匣子”

  1908年6月30日,一颗巨大的火球从俄罗斯石泉通古斯卡河上空飞过。距通古斯爆炸中心250公里,俄罗斯克拉斯诺亚尔斯克宇宙博物馆馆长,“通古斯宇宙现象”基金会主席尤里?拉夫宾发现了在自然界中根本无法自然形成的硅晶体“硅化铁”,更令人不可思议的是,“硅化铁”中还含有氖、氙、氩三种气体,这样的物质成分组合根本不可能在地球环境下形成。

10、外星人劫持地球人?

  关于外星人劫持地球人的事屡见不鲜,2006年8月中国中央电视台科学教育频道报道:一农民黄延秋三次一觉醒来就到了千里之外城市。

大家都在看