手机访问:m.49363.com

网站地图

未解之谜网_世界未解之谜从这里开始解密!

非洲掌握先进天文知识的原始部落 自称外星人传授

 更新时间:2013-02-21 12:57

非洲掌握先进天文知识的原始部落 自称外星人传授
 
有关外星人是否存在已经在科技界争议多年,而在地球的多个地方都曾经发现古代有天外来物到达地球的记载。最近,科学家们发现在非洲某个原始部落,掌握着高度发达的天文知识。种种迹象表明他们或许和外星人有过直接的接触。
 
    非洲国家马里有个名叫多贡的部族,即便到了21世纪,他们仍处于原始时代,但令世人不敢相信的是他们有相当先进的天文知识,他们2000年前就了解天文学家上世纪70年代才拍摄到的天狼伴星。多贡人说,他们所有的天文知识,都是来自天狼伴星的客人告诉他们的。
 
    1844年,天文学家发现大犬星座中最明亮的天狼星有不规则的运动现象,这通常是受到另一颗星的引力作用而造成的。1862年在天狼星不远处发现了一颗亮度微弱的伴随天体。这颗白矮星虽很小,但却比太阳重得多,所以它的引力足以对天狼星的运动产生影响。
 
    2000年前,多贡人便把天狼伴星称作“朴托鲁”,“朴”是指最小的种子,“托鲁”指星。多贡人说这是最重的星,而且是白色的。多贡人还知道,这颗星的运转轨道是椭圆形的,围绕天狼星运行一周的时间是50年,它本身自转,这也是事实。
 
    此外,多贡人还知道土星有光环,木星有4个卫星。多贡人2000年前就制定了4种历法,分别以太阳、月球、天狼星和金星运动为依据。
 
    多贡人说,他们的天文学知识是一种两栖生物传授的,这种生物自天狼星系来,多贡人称之为“诺母”。
 
    “诺母”每次都是由多贡人故乡东北面某个地方到达地球的。多贡人相信,“诺母”乘坐的交通工具旋转下降,发出巨大的轰鸣声,卷起狂风。这种交通工具不但会在地面上留下深深的痕迹,而且还喷出鲜血,现代科学家认为这种“鲜血”应该是火箭喷出的红色气体。
 
    多贡人认为,“诺母”的交通工具由一种四只脚的东西拖到水中,自动充气后再浮起来。在有关“诺母”的图画上,“诺母”除头部外,其余部位像鱼,似乎是一种外星生物。
 
    尽管多贡人的天文知识来自何方依然是个谜,但这些知识不断被科学证实,有一天弄清楚它们的来源,也许宇宙历史会重写。
大家都在看