手机访问:m.49363.com

网站地图

未解之谜网_世界未解之谜从这里开始解密!

外星UFO 传送光束要降落地球? 日本惊现通天光线

来源:未解之谜(www.49363.com)时间:2012年10月15日全文预计253个文字,阅读约需1分钟

外星UFO 传送光束要降落地球?近日有日本网友在一场雷雨过后,拍到一道从地表延伸到天空的巨大粉红光束,笔直又略带粉色强光,让不少人看了啧啧称奇;网友议论纷纷地表示,该不会是飞碟要传送外星人到地球了吧!

外星UFO 传送光束要降落地球? 日本惊现通天光线
 

  网友18日在一场闪电雷雨后,拍到一条笔直、粗大的粉白光束直通天空,由于它又白又宽,加上线条直得诡异,仿佛就像科幻电影会出现的场景;有网友猜测该不会是外星人及幽浮要降临地球了吧,但也有网友认为这是用photoshop修出来的。

  有摄影专家表示,这可能是“镜头光晕”(Lens Flare),也就是光源太强导致画面出现明亮的斑点或线条。但如果是这样的话,光柱应该是在建筑物前面,而不是后面;但也有人觉得可能是冰晶和反射光线所引起的自然现象。

  不过目前日本处于炎热夏季,不太可能有冰晶,所以也不会有如此清晰的反射现象。因此有专家又猜测可能是强烈闪电引发模糊的画面,加上“轻微手震”才会出现这么诡异的画面。但这些「无法证实」的科学推测,似乎还是压不住网友对外星人传送到地球的联想
精彩文章:埃及艳后之谜 日冕 非洲巨阴族 世界奇闻怪事 1947年飞碟坠毁事件 麦田怪圈图片 非洲之星 冰人奥茨

大家都在看