手机访问:m.49363.com

网站地图

未解之谜网_世界未解之谜从这里开始解密!

UFO频现地球:不明飞行物轨迹现于神农架

 更新时间:2012-10-05 10:32

UFO频现地球:不明飞行物轨迹现于神农架

  图像左侧是新墨西哥州上空出现的UFO,右侧是德克萨斯州上空出现的UFO,两个地点相隔1000英里,人们通过谷歌地图和街景软件可以观看到相同的红色球状物体

  腾讯科学讯,据英国每日邮报报道,近日,人们通过谷歌在线地图和街景软件在相隔1000英里的两个地方观看到神秘的相同UFO,随即引起了热议,猜测神秘UFO究竟是什么?以及如何同时拍摄到这一相同景象。

  人们使用谷歌地图软件可以清晰地看到美国德克萨斯州杰克逊维尔市上空和新墨西哥州Acoma Pueblo地区上空出现一个红色球状UFO物体,目前为止没有人能够解释这一神秘图像,两个地点所在街道的居民也未掌握发光UFO的线索。

  目前,普遍观点认为这并非真实的UFO,图像中出现的红色球状物体实际上是相机拍摄太阳所呈现的反光成像。

UFO频现地球:不明飞行物轨迹现于神农架

  10月1日上午,神农架旅游区现疑似不明飞行物飞行留下的轨迹,碰巧被一位摄影爱好者拍到。罗永斌 摄

  中新网报道,10月1日,一位摄影爱好者在神农架拍摄美丽秋色时,意外拍到一组不明飞行物的轨迹,当地气象专家尚未能作出确切解释。有待专业人进行分析后作出解答


精彩推荐:神农架野人 空中怪车 川岛芳子生死之谜 猪人
大家都在看