手机访问:m.49363.com

网站地图

未解之谜网_世界未解之谜从这里开始解密!

外星人比较喜欢光顾的10个国家

 更新时间:2012-08-30 10:26

外星人比较喜欢光顾的10个国家

  外星人去哪儿度假?地球,但如果在地球上,他们回去哪儿呢?由于电视和电影题材之多,很多人认为,外国人会访问美国,但这并不正确。不明飞行物已经在世界各地留下痕迹,从奥克尼、奥克兰和巴拿马和平壤。虽然美国拥有飞碟垄断,但他们并没有特权。

外星人比较喜欢光顾的10个国家

  美国

  不可否认的,美国是一个外星人活动的温床。随着每年数百个不明飞行物报道,美国是世界上外星人的首都。也许最引人注目的外星人证据是在美国领空“大量群众目击”。许多证人看到了这些不明飞行物。1997年3月“凤凰灯”事件,在3月13日晚超过100名证人站出来,说看到三角或'V字形状的机器在亚利桑那州菲尼克斯市徘徊。百分之五至百分之十的美国人口已经看到了他们口中的飞碟。美国也拥有最高纪录的绑架外星人记录。

 

外星人比较喜欢光顾的10个国家

  俄国

  俄罗斯军方对于不明飞行物的困扰和美国空军一样。在冷战的黑暗日子里,美国许多人都指责苏联基于纳粹“飞碟”计划的飞行试验,苏联人以牙还牙的反击。俄罗斯/中国边境(阿尔泰山)被认为是世界上不明飞行物活动最活跃的地区之一。当地居民总能在天空中看到奇怪的灯光。不幸的是,这样的偏远荒野的位置,目击者无法及时报告并几乎无法核实。

  当然,俄罗斯UFO专家面临的最大问题是政府和军方对信息的严格控制。但幸运的是,现在一切发生了变化,俄罗斯的飞碟历史终于被发现。2009年俄罗斯海军解密档案揭示了追溯到苏联时期的飞碟目击事件。该文件解释了不明飞行物覆盖了俄罗斯潜艇,浮出水面,然后当他们带上天。

  海军解密文件中最令人难以置信的故事,讲述了1982年贝加尔湖上遇到外星人的事。一群军事潜水员正在湖中训练,在50米的深的水下遇到了穿着银白色西装的人形生物。潜水员追截,在随后的水下混战中3人丧生。


精彩推荐:蒙娜丽莎的微笑之谜 不明飞行物图片 黑洞里面是什么 猎塔湖

大家都在看