手机访问:m.49363.com

网站地图

未解之谜网_世界未解之谜从这里开始解密!

火星好奇号拍摄到的神秘UFO图像

 更新时间:2012-08-25 20:15

据国外媒体报道,当“好奇号”刚刚在火星上着陆的时候,网友就迅速地模拟了外星景观和外星生物的图片。但NASA自己也拍摄到了一些看起来很古怪的东西,其中包括一条在火星地平线附近闪耀跳跃的白光,还有四个在天空中盘旋的水滴状物体。虽然这些图片很奇怪,但NASA的科学家和摄影专家坚持说,这不过是三亿五千万英里之外的照相机镜头照出的一点图像瑕疵而已。

  那么这些表现究竟算不算异常呢?一些网友声称能够从图中看到一点点的光迅速穿越到火星地平线之下。虽然看起来不引人注目,但在干涸贫瘠的火星地表之下,任何地壳活动都是有可能的。也有一些人说好像能够看到一盏灯落到地平面之下。在“好奇号”返回的照片上,在天空中出现了一些奇怪的精确定位点。那究竟是飞船,还是相机再次异常呢?

  到目前为止,NASA还没有对任何古怪现象发表评论,但外星人捕猎者提出了一个观点:一些外星飞船正虎视眈眈地观测着我们在太空中摸索着的每一步。YouTube用户StephenHannardADGUK是一个叫做英国外星人揭秘组织的一员,他注意到了NASA公布的图片中的异常,所以使用了一系列的图片过滤器,希望能够解开其中奥秘。当提到图中所示的火星天空中的四个光点时,他说:“‘好奇号’拍到了这四个物体,但还原原本图像是很困难的,所以我使用了这几个过滤器来突出原始图像。这四个东西是什么呢?是不明飞行物,是尘埃粒子,还是什么别的呢?不得而知。”

  然而,一直在美国政府工作的视频分析家Marc Dantonio却说,这些瑕疵只是图片中的“坏点”,这在摄影当中是非常普遍的问题。确实,很多现代数码设备,比如相机和手机,都会有这种坏点成像的问题。

  Dantonio说:“我在看过录像之后认为,很明显的这只是一个图像异常而已。我完全赞同坏点成像这个观点。所有的相机都会有这个问题,在火星那种不活跃的大气中,这种问题会比在地球这种活跃大气中更加明显。在地球中,坏点可能会隐藏很久,才会有人注意到。”

  另一段录像则显示了一个从地平线上升起的不明物体,随后还跟着另一个小物体。NASA目前还没有对任何一段录像发表声明。
精彩推荐:七星巨棺 水晶头骨之谜 玛雅人为什么会消失 清东陵

大家都在看