手机访问:m.49363.com

网站地图

未解之谜网_世界未解之谜从这里开始解密!

美国夜晚发现UFO发出亮光和巨响 疑似外星人飞碟

 更新时间:2012-02-26 09:02

美国夜晚发现UFO发出亮光和巨响 疑似外星人飞碟

    飞碟在近两年中时出镜率极高的词语,UFO目击事件屡屡发生,近日在美国南卡罗来纳州又出现了这样的奇观,美国时间2月20日,南卡的当地居民被外星来物惊醒,神秘物体光临了他们的小镇。
  
    事件发生在南卡罗来纳州的格林威尔,当地夜间许多居民被响声惊醒,许多人称看到了不明飞行物,天空中出现了亮光,并伴有巨大的响声。众人拨打了911报警电话,当地的警车与救火车均赶赴现场,但并未发现异常情况。不过这样的场景仅仅持续了数秒。
  
    罗珀山科学中心的查尔斯教授表示:“目前它是不是飞碟很难确认,不过我认为这样的几率不大,陨石的可能性更高,你要知道,陨石冲过大气层的时候会燃烧,正常情况下会发出蓝白色的光,这样的情况十分难得,能看到这样的现象很叫人兴奋。”不过这仅仅是对科学家而言,当地居民则陷入恐慌之中,许多人声称害怕是外星人光临。

 

大家都在看