手机访问:m.49363.com

网站地图

未解之谜网_世界未解之谜从这里开始解密!

远古外星人传说探秘:不速之客 还是人类先知

 更新时间:2011-12-18 10:26

1969年7月20日,阿波罗11号抵达了它的目的地--月球。伴随着当宇航员尼尔·阿姆斯特朗和巴斯·奥尔德林的脚步,人类终于迈出了历史性的一步,实现了登上月球的梦想。

今年暑期档热映的电影《变形金刚3》,将这次登月行动,描绘成了一次寻找外星文明的秘密计划。这其中自然带着很大的演绎色彩,不过转过头来想想,难道当年登月计划的策划者们,真的没有盼望着可以在月球上找到生命,甚至是比人类更先进的外星文明吗?

不管怎样,阿波罗登月计划的成功,将世人的目光集中到了浩瀚无边的宇宙空间之中,人们已经开始憧憬着与外星文明来一次亲密接触了。几十年来,人类探索宇宙的步伐一刻都没有停止过,但至少到目前为止,仍然没有确凿的证据能够证明外星人的存在。正当许多人感到失望之时,研究者们却在地球上找到了突破口。种种的迹象似乎表明,外星人似乎早在远古时期就造访过地球,而人类文明的发展,也与他们有着密不可分的联系。这究竟是怎么回事呢?

远古外星人传说探秘:不速之客 还是人类先知

秦始皇的时代就曾出过外星人?

《拾遗记》卷四一记载道:“有宛渠之民,乘螺旋舟而至。舟形似螺,沉行海底,而水不浸入,一名'论波舟'。其国人长十丈,编鸟兽之毛以蔽形。始皇与之语及天地衫开之时,了如亲睹”。他们还掌握着惊人的高效能源,若用于夜间照明,只需“状如粟”的一粒,便能“辉映一堂”。倘丢于小河溪之中,则“沸沫流于数十里”。这些“宛渠之民”究竟是何许人?秦始皇认为:“此神人也”。那么,天地间真有神人吗?古往今来,众多的学者对这一记载百思不得其解。

大家都在看