手机访问:m.49363.com

网站地图

未解之谜网_世界未解之谜从这里开始解密!

数十村民目睹飞碟 哈工大教授揭谜

 更新时间:2011-03-25 06:38


【全球公审*大联盟讯】2005年9月8日,在大连举行的世界UFO大会上,62岁的哈工大航天学院教授陈功富发表的《全新宇宙和全新通讯》获得优秀论文奖。会上陈被评为「世界华人UFO优秀会员」,并被选为「世界华人UFO联合会」学术部主任及常务理事。陈功富坚持不懈对1994年凤凰山上 UFO孟照国事件的研究,重新揭开了 UFO孟照国事件的神秘面纱。
五常农民凤凰山上的奇遇
据哈尔滨日报17日报导,1994年6 月6日,五常市山河屯农民孟照国像往常一样和村民们到红旗林场管区摘野菜。突然,大家看见不远处的凤凰山南坡上,有一个银色的庞然大物停落著,许多村民放下手中的工具,议论这到底是个什麽东西。26岁的孟照国感觉像是气象预报的气球。因为他以前曾在凤凰山上遇到过,还捡回许多尼龙绳等小物件。担心这样的好事被别人知道,也去捡东西,他便悄悄地和侄女婿李洪海约定,第二天一早上山寻宝。
6月7日早上10时30分,两人在凤凰山第二道山脊岩石上看到∶300米远处停落的大物体既不是气球,也不是坠毁的飞机,形状像个蝌蚪。该物体长约50 多米、高约2至3米,面积大约在600至700平方米左右,有点乳白还有些黄色。因担心有什麽危险,孟照国让李洪海躲到一块大石头後边,自己向不明物体走去。正当他离物体约有150米远时,不明物体突然发出类似破喇叭的报警声,孟照国当时就吓趴在地上。
想到不能让李洪海和自己空手回去,一小时後,孟照国从另一方向靠近不明物体。还是在距离150米远处,该物体不仅又发出报警声,就连他包中的铁器工具、铁环、手表都像电一样击中他的身体,使他不能再靠近不明物体。连续两次失败後,孟照国和李洪海琢磨∶如果是飞机,靠近不可能有这种感觉,会不会是飞碟?当晚在家中,二人都感觉恶心,没吃饭,孟照国还有种铁器麻身的感觉。第二天,他们将这一段离奇的事情向村民们说起,勾起了许多人的好奇心,大家都想去山上看看这到底是啥东西。 ?
41页 1 2 3 4
大家都在看