手机访问:m.49363.com

网站地图

未解之谜网_世界未解之谜从这里开始解密!

英科学家研究称UFO其实是一团等离子

来源:未解之谜(www.49363.com)时间:2011年03月01日全文预计458个文字,阅读约需2分钟


察看原图  发送到手机
英国国防情报部门的主管们最近看到了一份关于不明飞行物(UFO)的最新研究报告:研究人员经过了四年的调查研究,解开不明飞行物这一困扰人们已久的谜团,大部分的所谓不明飞行物都可以用一种过去人们很少了解的一种大气现象来解释。
英国国防情报机构的科学家描述了电荷是如何形成气体的“ 等离子体”的,通过空气流动,等离子体就会形成空气动力学上的各种形状,这种有特殊形状的大气等离子体会在天空中以特别的速度飞行。
他们的研究强调说,不明飞行物并不是来自外星球文明或者敌对的国家,但他们也不认为声称看到不明飞行物的人出现了幻觉或者压根就是在骗人,相反,这种等离子体能够给人留下生动的印象。他们发现,医学证明,局部的电磁场能够在大脑的颞叶上引起反应。所以,不明飞行物的目击者并不是疯了,而是因为由等离子体引起的现象会让他们保持很长的记忆而且一再重复出现当时的情景。
  这份研究报告称,尽管不明飞行物的成因无法有一个令人信服的描述,但他们相信,他们已经找到了“合理的解释”。他们还进一步指出,有关不明飞行物的发现经过进一步研究后,可以有“新奇的军事用途”,俄罗斯早就在研制这样的武
报告描述了“带电气体”是如何在大气层中形成的,雷达无法发现这种物质,但却像不明飞行物目击者所说的那样是一种明亮的、快速移动的圆形或者雪茄形的物体。尽管等离子体有着不明飞行物的特性,但它们仍是一种神秘现象。报告说:“带电荷的等离子体形成的方式还不能被人类完全理解。”
不明飞行物目击者报告的许多其它现象也可以用等离子体来解释,比如,两个等离子体之间的空间,在这一区域里,光的反射现象是不会发生的,给人的印象是一种黑色的飞行物,经常呈三角形,而且有数百英尺长。另外,由于等离子体是带电的,所以一旦遇到其它的 能源就会改变形状和颜色,比如当遇到不明飞行物发现者发出的无线信号时就会发生改变。报告指出:“这一现象会让不明飞行物观察者形成这种印象,那就是外来生物对他们的信号做出了反应。
器了。
21页 1 2
大家都在看