手机访问:m.49363.com

网站地图

未解之谜网_世界未解之谜从这里开始解密!

史料记载揭秘:秦始皇跟外星人有过密切接触?

来源:未解之谜(www.49363.com)时间:2021年07月19日全文预计681个文字,阅读约需2分钟

  外星人光临地球的传说,中外都有记载。而《拾遗记》尤为独特,记载了外星人与当时地球上称雄一方的秦始皇进行友好接触的情况,留下了比较古老的原始记录。有些学者对这种解释提出异议,表示难以接受。目前,能被大多数人所接受的解释尚无定论。秦始皇接见的是谁呢?这个问题已成为一个学术界的谜。

史料记载揭秘:秦始皇跟外星人有过密切接触?

外星人真的曾光临地球吗?

  长城是外星人叫秦始皇建的,一方面名义上是防止匈奴入侵,一方面在实质上和狮身人面像组成风水布局。

  春秋五霸时期,越王勾践“卧薪尝胆”,一举击败了吴王夫差,演出了历史上春秋争霸的最后一幕。岁月的流逝,使这场惊心动魄的战争静静沉睡在历史的长卷里,忙忙碌碌的后人几乎把它遗忘了。

  然而,一支考古队在挖掘春秋古墓时,却意外发现了一把沾满泥土的长剑。当考古队员轻轻拭去剑上泥土的时候,剑身上一行古篆??“越王勾践自用剑”跃人人们眼帘。这一重大的考古发现立即轰动了全国,但是,更加轰动的消息却来自对古剑的科学研究报告。

史料记载揭秘:秦始皇跟外星人有过密切接触?

  最先引起研究人员注意的是:这柄古剑在地下埋藏了2000多年为什么没有生锈呢?为什么依然寒光四射、锋利无比呢?通过进一步的研究发现,“越王勾践剑”千年不锈的原因在于剑身上被镀上了一层含铬的金属。大家知道,铬是一种极耐腐蚀的稀有金属,地球岩中含铬量很低,提取十分不易。再者,铬还是一种耐高温的金属,它的熔点大约在4000℃,德国在1937年,美国在1950年才先后发明并申请了专利。在2000多年以前是什么人、用什么方法将这种金属镀到剑上去的呢?

  事实上,铬盐氧化处理的方法在中国古代早已十分普遍。1994年3月1日,举世闻名的“世界第八大奇迹”?

  秦始皇兵马俑二号俑坑正式开始挖掘。在二号涌坑内人们发现一批青铜剑,长度为86厘米,剑身上共有八个校面,考古学家用游标卡尺测量,发现这八个棱面的误差不足一根头发丝,已经出土的19把青铜剑,剑剑如此。这批青铜剑内部组织致密,剑身光亮平滑,刃部磨纹细腻,纹理来去无交错,它们在黄土下沉睡了2000多年,出土时依然光亮如新,锋利无比。且所有的剑上都被镀上了一层10微米厚的铬盐化合物。

史料记载揭秘:秦始皇跟外星人有过密切接触?

  在清理一号坑的第一过洞时,考古工作者发现一把青铜剑被一尊重达150千克的陶涌压弯了,其弯曲的程度超过45度,当人们移开陶俑之后,令人惊诧的奇迹出现了:那又窄又薄的青铜剑,竟在一瞬间反弹平直,自然恢复。当代冶金学家梦想的“形态记忆合金”,竟然出现在2000多年前的古代墓藏里,这听起来是不是有些滑稽呢?

  谁能想象,本世纪50年代的科学发明,竟然会出现在公元前2000多年以前?又有谁能想象,秦始皇的士兵手里挥舞的长剑,竟然是现代科学尚未发明的杰作?我们怎么能完全相信现代所谓的科学结论呢?那么反过来说,秦始皇的铸剑技术是谁人传授的呢?秦始皇时可以使用铬盐氧化处理法、发明形态记忆合金,为什么鲁班就不能发明机器人马车呢?关键在于,假如以上的事实是真实的话(至少铬盐氧化处理不是假的),那么我们就会问:他们的技术渊源是什么呢?

史料记载揭秘:秦始皇跟外星人有过密切接触?

  结合《拾遗记》所说的,有可能是外星人给他们造的剑,你还认为我是“想象力丰富”吗?这是逻辑,铬盐氧化处理法、形态记忆合金,铁证如山,若用外星人说法来解释足够的合情合理。

大家都在看
  • 史料记载揭秘:秦始皇跟外星人有过密切接触?

    外星人光临地球的传说,中外都有记载。而《拾遗记》尤为独特,记载了外星人与当时地球上称雄一方的秦始皇进行友好接触的情况,留下了比较古老的原始记录。....

    07-19阅读全文 >>
  • 外星文明探索获突破 新方法能确定行星位置

    据每日科学网站报道,长期以来人类都相信在浩瀚的宇宙中还存在着其他文明的可能,英国科学家最近针对“探索地外生命”进行了研究并取得了巨大的进展,使我们人类更容易确定太阳系外行星及其卫星...

    07-19阅读全文 >>
  • 科学家接收到神秘“外星人”脉冲信号

    Parkes射电望远镜和波多黎哥射电望远镜都探测到神秘信号 神秘信号在2007年被探测到,今年4月又出现了 据国外媒体报道,1967年英国天文学家乔斯林贝尔发现太阳系外出现了一组连续的脉冲信号,这...

    07-10阅读全文 >>
  • 碟状UFO悬浮在海面活动,意外发现碟形UFO

    在国外视频网站YouTube上传了一段拍摄自挪威的UFO目击视频,视频画面显示一艘碟状UFO悬停在鲁姆斯达尔山谷上方,底部不时有强光发出。目前视频的真实性尚未得到证实,也有人称这是外星人存在的...

    07-10阅读全文 >>
  • 火星和木星地底或可存在外星人

    英国科学家曾表示,很可能在火星和木星的冰卫星上发现外星人的存在。这一发现来自于英国天体生物学中心,后者旨在调查地球以外是否存在外星生命?一起来探索吧.......

    07-05阅读全文 >>
  • 盘点俄罗斯ufo事件

    时间是1892年。俄罗斯一家名为《福音》的报纸,刊登了一位目击者的讲述:一道光从天而降,在空中形成一道圆锥形的光束。这束光非常之亮。自始至终,光源一动不动,光亮持续的时间长达20分钟。....

    06-26阅读全文 >>
  • 盘点历年不明飞行物事件(附不明飞行物图片)

    许多不明飞行物照片经专家鉴定为骗局或误会,但始终有部分发现根据现存科学知识无法解释,如菲尼克斯光点、华盛顿不明飞行物事件。....

    06-16阅读全文 >>
  • 中国青藏高原发现坠毁外星飞船

    据说在中国西部高原一座大山里,有人发现了一些一万两千年前的石碟,上面的神秘文字,是来自名叫杜立巴人的外星生命。有人相信,这些石碟记载了一个令人惊奇的故事。外星人是否早在一万年前就造...

    06-14阅读全文 >>
  • 外星人可能比电影中形象大得多

    人们往往将外星人描绘成小个子生物,但事实上,它们很可能比科幻电影中的外星人要大得多,也重得多。为了得出上述结论,科学家弗格斯辛普森运用了一个数学公式,其中假设外星人与地球生物一样,...

    06-14阅读全文 >>
  • 美国收集了三十多具外星人的遗骸

    国外着名的UFO研究专家威涵博士最近披露了一宗美国当局保密多年的奇案。 威涵说:外星人不断来访地球,其中有的宇宙飞船失事,坠落在地球的一些偏僻地区,不为人知。 他说:美国和墨西哥的秘密...

    06-13阅读全文 >>
  • 搜寻外星人的最诡异方法

    国外媒体报道,外星人究竟在哪里一直是困扰我们很多年的问题,理论上来说我们早就该被外星人探测过、消除了、暗杀了、感染了、入侵了甚至绑架了。著名的费米悖论(Fermi paradox)阐述了对地外文...

    06-13阅读全文 >>
  • 俄罗斯台风级核潜艇,全球十大最先进核潜艇

    当我们谈到海上的一些军事武器时,我们会想到航空母舰、潜艇、核潜艇、导弹等等。今天,世界上最大的核潜艇被介绍:俄罗斯台风级核潜艇,也称为阿库拉(Akula级核潜艇,Akula是俄罗斯名字,台风季...

    06-08阅读全文 >>