手机访问:m.49363.com

网站地图

未解之谜网_世界未解之谜从这里开始解密!

戴笠蹂躏女特务们,向影心加入军统阵营成为他的玩物

 更新时间:2020-06-24 15:40

  戴笠自从飞黄腾达后,寻花问柳的口味品质也逐渐提升,再不满足于街巷妓院那些胭粉尘女、残花败柳,而是利用手里的权势和威名,疯狂猎取那些黄花闺女和良家妇女。

戴笠蹂躏女特务们,向影心加入军统阵营成为他的玩物

1、才华出众的余淑衡

  在戴笠的特工培训班里,有一年轻貌美、才华出众的女子名叫余淑衡,男人追逐的偶像,戴笠也当仁不让,是疯狂的追逐者之一,其他人一见是戴笠追逐的对象都惧怕惹上麻烦,蔫退了,戴笠却成了佼佼者。

戴笠蹂躏女特务们,向影心加入军统阵营成为他的玩物

  戴笠一见余淑衡,便觉得她在色相、气质、风度、才气、应酬、伶俐、干练等方面都比叶高一筹,于是又将续弦之意寄托在余淑衡身上。

2、妓女姝姝

戴笠蹂躏女特务们,向影心加入军统阵营成为他的玩物

  戴笠听得西安开源开妓馆有个妓女叫姝姝,在当地中享有"如雷贯耳"的名声,一时色兴大发,按捺不住。于是,化名河南来的王姓商人,带上给他负责警卫工作的西安警察局侦缉队队长马德皋,找到17号房中的姝姝,胡混了两夜,花了6000元钱,时值2两黄金,另买了4件上等衣料。

3、女学生萧明、夏文秀

戴笠蹂躏女特务们,向影心加入军统阵营成为他的玩物

  戴笠到第三战区拜访第二集团军司令王敬久,王不免设宴款待。席间,戴笠遇上了上海大学的女学生萧明、夏文秀。萧明是黄绍竑的义女。戴笠用计将二人赚入彀中,继而又关进白公馆监狱。戴笠回到重庆后,派人用两乘滑竿将她们抬到戴公馆,戴笠将她们蹂躏了一个多月。

4、交际之花叶霞翟

  戴笠遇着女特务叶霞翟,立即被她所吸引。叶姿色出众,能歌善舞,在交际场中很是活跃,且善解人意,八面玲珑。戴笠见到这个如花似玉的女人,顿生一见钟情之感,觉得她很适宜做自己的贤内助。

戴笠蹂躏女特务们,向影心加入军统阵营成为他的玩物

  以往,戴笠勾引女性,以占有对方肉体、发泄兽欲、纵情声色为目的,此次对叶小姐,目的是要明媒正娶,让她做压寨夫人,因而在做法上自然不同于对待其他女性。

5、一代红星胡蝶

  此时胡蝶虽已嫁为人妇,却仍然美貌绝伦,不愧为一代红星。当时着名小说家张恨水所云:胡蝶落落大方,一洗女儿之态,性格深沉、机警、爽利兼而有之。

戴笠蹂躏女特务们,向影心加入军统阵营成为他的玩物

  戴笠第一次与胡蝶见面时,先请胡蝶介绍情况。胡蝶一边流泪,一边诉说是杨惠敏骗走了她的东西。戴不慌不忙,先请胡蝶把所失财物开出一个详细的清单,当面彬彬有礼地表示一定要尽快侦破此案,找回失窃的财物。

  戴笠眉头一皱,计上心来。他按胡蝶开列的失窃账单,派专人到国外购置。不久,胡蝶的意大利皮鞋、法国香水、德国的玻璃丝袜等等,统统如数归还到了胡蝶面前。

戴笠蹂躏女特务们,向影心加入军统阵营成为他的玩物

  胡蝶详细清点,发现许多物品比原来款式更好,价值更高。尽管许多照片、资料已无法找回,但能"追回"这么多珠宝、衣物,胡蝶已心满意足。通过这件事情,戴笠给她的恩惠,对她的一片情意,她已心领神会了。

  在混乱的民国时期,其实间谍是非常多的,向影心作为民国第一美女间谍,她一生都游走在男人之间,可惜的是晚年被自己的丈夫毛人凤关进了疯人院,但她并没有疯,只是她的故事,注定了晚年不保。

6、民国第一美女间谍向影心

戴笠蹂躏女特务们,向影心加入军统阵营成为他的玩物

  向影心出生于陕西西安一个郎中家庭,天生丽质而且多才多艺,从向影心照片就能看出其秀色可餐。然而她在待嫁之时,并没有选择门当户对的小伙子,而是看上了西北军团长胡逸发,选择做三姨太,当然,她并不是真的看上了胡逸发,而是作为跳板,想要出去闯荡。

  年轻漂亮的向影心,出去之后,很快成为交际场中的焦点,也因此进入戴笠的视线当中。随后戴笠通过蔡孟坚及其老婆,认识了向影心,从向影心照片中就能知道当时她惊人的美貌,肯定会让戴笠骚动。果然,戴笠将向影心拉入军统阵营,并起了一个“裙带花”的暗号,同时成为他的玩物。

  戴笠通过向影心,轻松收买了杨虎城的手下,令杨虎城将军成为孤家寡人,铁通般的队伍名存实亡。但是这样也暴露了向影心与戴笠勾搭上了,于是胡逸发只好找个借口与其离婚。从次之后,向影心在间谍的路上一发不可收拾。

戴笠蹂躏女特务们,向影心加入军统阵营成为他的玩物

  向影心利用自己的美人计,不断游走在男人之间,获取情报,并且施行刺杀任务。最出名的就是刺杀殷汝耕,虽然最后没有成功,但是安然离开也是让其名声大噪。随后戴笠又安排她在中统里面套取情报,从古至今美人计都是最好用的,虽然后来向影心又被手下意外认出,但不得不说向影心的美色很少有人能够受得了。

  向影心的工作虽功败垂成,但戴笠对她“奖励”仍然不少。他破例打开“战时军统人员严禁结婚”的禁区,正式把向影心嫁与他的机要秘书毛人凤。原来抗日战争爆发不久,为了建功立业,戴笠请示蒋介石同意,便下了一道严禁特务结婚的密令,违者处5年以上10年以下有期徒刑,但向影心照片对毛人凤这个亲信可以说是例外了。

  但所有人都知道,向影心其实一直都戴笠搞在一起,但是毛人凤的隐忍,绝不是一般人能够看得出来的。嫁给毛人凤之后,向影心也经常与戴笠深夜交流,然而毛人凤却当做不知情。而他本人也因为向影心步步高升,成为军统二把手,却始终还是矮戴笠一头。

戴笠蹂躏女特务们,向影心加入军统阵营成为他的玩物

  直到戴笠之死,给毛人凤带来了曙光,让他成为军统大老板,随之,毛人凤的人生也达到了巅峰。毛人凤人生谋略中的“狠”也到了他发挥应用的时候了。排除异己,对付共产党,就连对待妻子向影心这个曾为自己升官充当“软梯”的女人,毛人凤也开始动用他人生谋略中的“狠”。

  其实最后向影心有这样的结局还算是比较好的,至少没有被毛人凤除掉,要知道这顶绿帽子,被戴了多年,然而却丝毫不敢吭声。再加上作为美女间谍的向影心,不知道跟多少男人睡过,可是毛人凤为了权利,一直都在隐忍,就算最终得到了权利,依旧没有杀害她,只是关进了疯人院,算是一个不错的回报了,算是权利的报酬。

大家都在看