手机访问:m.49363.com

网站地图

未解之谜网_世界未解之谜从这里开始解密!

日本近亲结婚现状:历史传承问题如今依然盛行

 更新时间:2019-04-30 10:31

  今天就看看日本天皇家族,看完大家就全都明白了!天皇为了巩固皇室地位以及他们所谓的“高贵血统”,“近亲结婚”可是比我国古代严重的多。我们古代顶多是“近亲”,他们很多时候都是“直系”亲属结婚,但是后代问题就很多。比方说裕仁天皇,他一共有5个女儿好不容易长大成人,但其中两个年级年纪轻轻却又患病去世了!

日本近亲结婚现状:历史传承问题如今依然盛行

  而之前的明治天皇,一生共有15个孩子,却是大多夭折,而唯一幸存下来的几个,寿命却也很短。而近亲结婚还有一个更大的问题就是,就算下一代没出大的问题,但是再往后出问题的概率,特别是脑子有问题的概率会更大,因此是很不可取的。而大家知道,古埃及的法老,为了血统的纯正,居然有父亲娶,女儿的情况,所以最终走向毁灭几乎几乎成为了一种必然!

  但是随着他们二女儿和三女儿的到来,节子就开始有意见了,因为当时给儿子找对象的时候,他看中了良子家里的男孩比较多,希望她嫁给自己的儿子之后也能够生男孩。没有想到的是,良子生的都是女孩,所以节子就很失望,后来节子就把他们的小孩给抱走了。在成子14岁的时候,裕仁夫妇开始给女儿找对象,良子看上了盛厚王的儿子。不过,盛厚王稔彦的哥哥是邦彦,邦彦是良子的父亲。也就是说,良子与盛厚王是堂姐弟关系,成子和盛厚王是表叔侄关系。除了这个之外,裕仁家和盛厚王也有着关系。

日本近亲结婚现状:历史传承问题如今依然盛行

  裕仁的爷爷是明治天皇,明治天皇的女儿聪子,嫁给了东久尔宫稔彦,生下了盛厚王,因此对于裕仁来说,盛厚王是他的姑表,成子和盛厚王其实是表叔侄的关系。双方对于他们二人的婚事都很满意,因为毕竟他们两个人是近亲,如果结婚的话,就是亲上加亲,所以不久就为他们二人举办了婚礼。

日本近亲结婚现状:历史传承问题如今依然盛行

  在结婚之后,成子对丈夫是没有感觉的,后来她生下了3个男孩和2个女孩。在成子35岁那年,她被检查出患了十二指肠癌,没过多久就去世了。裕仁天皇的其他几个孩子经历也很悲惨:1927年二女儿佑子出生,得了白血病之后就去世了。三女儿和子嫁给了一个贵族,后来丈夫和其他女人有染,她只好出家当尼姑,再后来她的丈夫和别的女人一起自杀了。在1989年,和子因为乳腺癌去世。

日本近亲结婚现状:历史传承问题如今依然盛行

  四女儿厚子最幸运,她嫁给了一个普通的人,可惜的是她并没有生育。五女儿贵子结婚后不开心,经常与丈夫吵架。到现在,也只有贵子还活着。其实从裕仁天皇的爷爷明治天皇开始,他们一家的基因就不好了。明治天皇一生一共有15个孩子,11个孩子都早早的去世了,其余4个孩子大多都是因病去世的。

  近亲结婚的后果有多可怕,从上面裕仁天皇一家的下场我们就可以知道了。近亲结婚并不一定都是有问题的,但是一旦出现问题,后代肯定都会受到影响,危害也是很大的。

相关阅读