首页 未解之谜 奇闻怪事 宇宙奥秘 自然之谜 考古发现 科学探秘 历史趣闻 UFO探秘

当前位置:49363网 > 历史趣闻 > > 正文

解开末代皇帝溥仪无后之谜

更新:2017-07-14 15:24

  溥仪的不正常生活,也是使她从生理上的苦闷转向内心极度苦恼的重要原因。而溥仪的非正常心态,其实早在进入清宫不久就开始了的。当他回忆当年大婚之夜的情形时,也曾直言不讳地坦白相告:“在新婚的这一天,我感不到这是一种需要。婚后,我和婉容的生活也不正常,至于文绣和在伪满时另娶的两个妻子,更纯粹是我的摆设,这四个妻子全过的守活寡的日子。”

  末代皇帝溥仪前前后好几位妻子,但他一直无后这是什么原因?他是皇室中一员,自然从小时候就能接触许多女子。一般皇室成员从十几岁就已经开始懂得如何玩女人了,当然傅仪也不例外,很小就在各种女人身体之间游荡。但年少不懂事的溥仪,如此享乐,却不知自己已经提前透支了自己的性福,溥仪的不正常生活,也是使她从生理上的苦闷转向内心极度苦恼的重要原因。而溥仪的非正常心态,其实早在进入清宫不久就开始了的。当他回忆当年大婚之夜的情形时,也曾直言不讳地坦白相告:“在新婚的这一天,我感不到这是一种需要。婚后,我和婉容的生活也不正常,至于文绣和在伪满时另娶的两个妻子,更纯粹是我的摆设,这四个妻子全过的守活寡的日子。”下面就和小编一起来解开这个谜团吧!

解开末代皇帝溥仪无后之谜

热门文章推荐

阅读TOP10