手机访问:m.49363.com

网站地图

未解之谜网_世界未解之谜从这里开始解密!

史上拒绝跟皇帝“劈腿”的六大绝色美女

 更新时间:2014-09-06 08:00

  无意中看到一幅对子,上联:笑要露齿,下联:走要夹纸,横批:该夹腿时就夹腿。那个佚名作者临了还不忘问一句:今天你夹了吗?让我笑喷。夹腿其实是一种病,多见于儿童,此处引申出女性的美腿及由此产生的性意味,让人始料未及,不由感叹:某网民啊,你太有才啦!既然“大海呀全是水,此帖呀全是腿”,那咱就说说夹腿的对立面--劈腿。
  
  所谓劈腿,也是一形体动作,偏生叫潘金莲给“祸害”了。《金瓶梅》中,西门庆爱跟家仆的老婆乱来,被小潘讥为“劈腿”惯了。小潘也有才,此讥很形象,很能引人去联想。如今,劈腿一词代表了啥,赵炎不说破,说破有毒,你懂的。对于让女人无条件劈腿,历史上唯独只有皇帝无需“照镜子”,任你两条美腿是多么宛若美玉,是多么让人神魂颠倒,只要被皇帝瞄上了,你就得劈腿,犹抱琵琶半遮面,那是不成的。
  
  女人跟皇帝劈腿,那是有好处的。比如,刘邦的薄姬,没跟刘邦劈腿之前,经常被闺蜜们耻笑,后来劈了腿,就做了鼎鼎有名的薄太后;比如,王昭君,满心希望能跟皇帝劈一次腿,可惜汉元帝忙不赢,没法子,只好新鲜出炉,便宜了匈奴蛮子;再比如《甄嬛传》里的女人们,闹得鸡飞狗跳的,说白了,不就是想跟皇帝劈腿嘛,整个儿把后宫变成了“欲望城市”。女人为什么天天瞎七搭八要跟皇帝劈腿?道理很简单,为了荣华富贵、出人头地是也。
   
  前文中说了,夹腿女的对立面,是劈腿女,反过来也一样,劈腿女的对立面,就是夹腿女。啰嗦了,抱歉,赵炎面对女人美腿,有些不知所措了。也就是说,世上有夹腿女,则必有劈腿女,而皇帝后宫里的女人,人人想跟皇帝劈腿,那有没有公然拒绝跟皇帝劈腿的夹腿美女呢?还真有,够彪悍吧。

相关阅读