手机访问:m.49363.com

网站地图

未解之谜网_世界未解之谜从这里开始解密!

中国古今战斗力最强的10大铁血之师

 更新时间:2014-07-14 08:07

 中华上下五千年,曾经相继诞生无数支战斗力超强的英雄军队,他们往往伴随着一个强悍时代或英雄伟人和鼎盛王朝而出现,他们用他们的盖世豪情和英勇无谓的精神曾经改变了中国和世界历史的发展,在此我们后人仅以无比赞赏和崇敬的心情对他们所创造的千古功业和伟大贡献表达无限的追思和缅怀。

  今天仅挑选这数千年中比较有代表性的十支军队作为他们的代表,回顾他们的英雄史诗!当然不可否认的是在这十支军队中有一部分军队相对来讲比较残暴和野蛮,甚至比之德日法西斯都不惶多让,但我想我们作为千百年后的后人对此也完全可以坦然面对,千秋功罪过,任凭后人说……

  TOP1:中国人民解放军

  中国古今战斗力最强的10大铁血之师

  我们的队伍向太阳,脚踏着祖国的大地,我们的队伍向太阳,我们是一群不可战胜的力量。

  这是一支威武之师,这是一支文明之师,这是一支常胜之师,这是一支人民之师,这是中国五千年来涌现的最强大的一支部队,这,就是中国人民解放军。他们与历代军队不同的是,他们几乎汇聚了一切中国人优秀的品质与坚贞的信仰,他们几乎承载了中华民族五千年所有值得骄傲的民族精神!面对中华民族;三千年未有之变局;,面对中华民族数千年未有之衰弱,面对中华民族生死存亡的最后关头,伟大的中国人民解放军勇敢的担当起了强国尚武,打回尊严的历史使命。

  从万里长征,到八年抗战,从解放全中国,到兵临三八线,从保卫珍宝岛,到剑指新德里,从援越抗美,到惩罚越南,从九八抗洪,到汶川抗震。伟大的人民解放军书写了一首超越千古的绝唱。他们是真正的为人民的安定幸福和亲人的安宁而战,他们中的每个士兵,几乎都背着沉重的家庭负担,几乎都忍受着社会的非议,但是只要军号一响,他们就会前仆后继冲锋向前,从来都是那样义无返顾。

相关阅读