手机访问:m.49363.com

网站地图

未解之谜网_世界未解之谜从这里开始解密!

扑克红桃K原型是查理曼大帝 铁血生平揭秘

 更新时间:2014-02-11 07:06

  近日,扑克红桃K原型是查理大帝让不少网友颇为惊讶。随着查理曼大帝的骸骨被证实,对于查理曼大帝的人生有了更好的诠释,查理曼大帝曾被誉为“罗马人的皇帝”!一辈子做得最多的就是两件事:结婚和打仗。一辈子一共结了5次婚,另有侍妾5名,前后生了十多个子女。同时他一辈子东征西讨,几乎占领了整个欧洲大陆,到今天全世界还以一种奇怪的方式在纪念着这位伟人。
 

扑克红桃K原型是查理曼大帝 铁血生平揭秘

  在研究26年之后,科学家4日宣布,1988年在亚琛大教堂发现的千年遗骨的主人确实是查理曼大帝。

  1998年,德国考古学家秘密开启教堂内的一座金色圣物箱,发现遗骨。在进行26年研究后,苏黎世大学解剖学教授弗兰克·吕厄宣布:“我们现在可以说,所有的可能性都指向,它就是查理曼的遗骨。”

  通过研究这些遗骨,科学家重绘出查理曼大帝的身形体态:高1米84,体重78公斤,偏瘦,这在当时,算是巨人的个头。依照艾因哈德的传记,查理曼大帝公元814年死于胸痛和高烧,疑患肺炎。

  查理曼大帝又称卡尔大帝或查理大帝,是法兰克王朝和加洛林王朝的国王,曾控制大半个欧洲版图,后被教皇利奥三世加冕为“神圣罗马帝国的皇帝”。

扑克红桃K原型是查理曼大帝 铁血生平揭秘

  查理大帝(Charlemagne或Charles the Great,公元742---814年),或称为查理曼、查理、卡尔大帝,法兰克王国加洛林王朝国王,神圣罗马帝国的奠基人。他建立了那囊括西欧大部分地区的庞大帝国。公元800年,由罗马教皇加冕“罗马人的皇帝”。他在行政、司法、军事制度及经济生产等方面都有杰出的建树,并大力发展文化教育事业。是他引入了欧洲文明,他被后世尊称为“欧洲之父”。

相关阅读