手机访问:m.49363.com

网站地图

未解之谜网_世界未解之谜从这里开始解密!

清代偷窥洗澡引发的连环命案

 更新时间:2013-04-25 10:28

二货偷窥洗澡引发的连环命案
   婉如清扬
  
  办公室里总有无尽的笑话,身为语文老师,更喜欢咬文嚼字,有时候就拿这个来说事。
  很多年前,某位男老师,在路过水池边时看到女老师在洗水果,回到办公室就对大家说:“你们猜猜,我看见什么了?”关子卖得挺好,大家全伸长脖子去问,他故作神秘地说:“我看见桂老师洗枣了!”本来没啥,但是大家都故意听成了洗澡,传开了,他老婆罚他跪了半天。至于那女老师,大家没去笑,人家老公没在身边,真听到了,还以为那啥,也就组内流传,是个保留的经典。
  这个故事无伤大雅,不过是我们平凡生活的一点乐子。但是如果话说过了,或者听的人自己本身有毛病,那么就一定会出大事。
  清乾隆年间温州就有一户人家因为一句话闹出三条人命。
  怎么回事呢?
  为了故事叙述方便。给个名字先。男方姓严,女方姓陈。
  严家里还过得去,一家五口,严爸,严妈,严老大,严老二。严老大娶了陈香香,老二是个二货,没人嫁给他。严家有几十亩田,自给自足,严老大在外面务工,赚得些钱财,家里有一个丫头,有个长工,日子也过得挺美的。
  不知道不幸是不是人生的必然,严家出事了。
  严老大出门在外,香香在家。
  香香长得很好看,高挑个,圆脸,皮肤也白净,这在乡下就算不错。娘家日子也殷实,很多事情都不用自己动手,只做做针线活。
  严爸严妈住在旁边的屋里,平常也不太往香香这边来。严老二真的很二,平常连一只手有几只手指都算几遍,但有时候他又语出惊人。香香有时候就想,这个二货,真挺麻烦的。
  何出此言?
  原来香香有个相好,严老大出门在外的时候,香香就会和这个男人亲热亲热,次数多了,别人不知道,严老二可能看见。
  南方的夏天就是桑拿天,热得要命。太阳毒死了,地底的热气涌上来,全身汗黏黏的,憋得人透不过气来,要命的是,闻起来又腥又臊,实在是受不了。
  一天中最快乐的时光就是傍晚了,太阳一下山,往水里一钻,出来让那凉风一吹,爽歪歪。
  太阳快要下山了,香香就打了一大盆水,关起来洗澡。水声哗哗,引人联想啊。洗掉一身的臭气,清爽之极,香香坐在澡盆里想,今天晚上相公不回来,晚上又得空守了。看着自己年轻的肌肤,想起了昨天和那位偷吃的情景,不禁笑起来了。自己这么好的条件,却只能夜夜独守,太可惜了。但是能怎么样呢?自己一个女人,肩不能挑,背不能扛的,能干什么?……再舀起水来时,也就坦然了。哗啦哗啦,水泼在身上,边说吃开水啰,吃开水啰,音调无限妩媚。
  二货听到了嫂子的声音,他不知道干么,从门缝里去偷看,嫂子白白一身肉,呆了。耳边听听,只眼看看,神往中……
  二货虽然有些二,但是毕竟是个男人。他呆在门边很久,哈喇子流了一下巴,想起严妈做的馒头了。
  香香洗好了,穿上衣服,咿呀一声,打开门。啪的一声!什么东西?原来是严老二跌坐在门口。香香吓了一大跳,自己刚才在洗澡啊!她还想可能就刚好过来吧。

相关阅读