手机访问:m.49363.com

网站地图

未解之谜网_世界未解之谜从这里开始解密!

中国历史上最具杀伤力的美丽"二奶"

 更新时间:2011-03-13 05:50

一:最名利双收的二奶——西施
  越王勾践把西施和另外一个PLMM郑旦打着“为国捐躯”的幌子,当作慰安妇送给吴王夫差。这两个爱国美女一去吴国,就把新国际托拉斯的总裁吴王夫差迷得神魂颠倒,可见美女的魅力不一般。从此,吴越两国的关系系在女人的裤裆上,非常保险,非常友好。
  本着先富帮助后富的原则,吴国主动借谷物的种子给越国,让越国恢复生产。可越国借去生谷种,却向吴国还来熟饭种。头脑清醒主张彻底消亡越国的吴国首席CEO伍子胥这时在吴王夫差的猜忌下辞职,而接替他的伯?却是个贪财的小人。越王勾践最重面子,也是个很记仇的人。他用了十年时间准备资金提高实力,厚积薄发,一举买下吴国,并合成了新的越吴,吴王夫差破产自杀。
  这时,工商部长范蠡抢到西施MM,然后就向越王辞职了。他认为打工不如自己做老板,不用担心被炒鱿鱼。
  二:最爱情至上的二奶——赵姬
  为了体现秦赵两国友好合作关系,秦国国王的孙子异人被派在做赵国公务特使。异人的志向是以后回秦国继任总统,可他妈是个二奶。这时,他的一个叫吕不韦的商人朋友知道了异人的志向后决定帮他。一次,异人又在吕不韦家做客,高干子弟出身的异人色迷迷地盯着正摆弄风骚的赵姬竟然在餐桌上动起手来,一炮过后,被装醉的吕不韦捉奸在桌。先送了个便宜老爸给异人做后,吕不韦这才热心赞助异人去竞选总统。正月,赵姬生了个儿子,取名叫“正”,这从各方面确定赵姬是异人的正室,这也是当二奶最好的出路。接下来,异人当了秦国的总统.。
  三:最舍身大义的二奶——貂禅
  因为管理混乱,内部蛀虫太多,东汉就快倒闭了。一个叫董卓的认为自己的能力可以胜任总裁一职,之后新任的人事部主任王允看不过眼了,就在家里算计着怎么干掉董卓。他的一个二奶叫貂禅知道了他的心思,就自告奋勇地对着月亮发誓,自己愿做人肉导弹。
  董卓手下有个叫吕布的业务经理很能干,他是董卓最得力的干将,而且还是个帅男。于是,王允想了个美女间谍计,来了个一箭两鸟。王允又请董董事长喝酒,说要送他个小蜜,董董事长也就一鸟人,当场就和貂小姐一番云雨。还给貂小姐买了一栋别墅,用奥迪A8把美人接到了别墅里。
3
大家都在看