手机访问:m.49363.com

网站地图

未解之谜网_世界未解之谜从这里开始解密!

乌克兰女总理,领衔世界最性感领导人排行榜

 更新时间:2020-06-12 17:44

乌克兰女总理季莫申科

  青涩美丽的年轻时代:乌克兰前美女总理尤利娅-季莫申科拥有一个传奇的人生,而她最为人称道的就是她是颜值最高的女领导人吧.

乌克兰女总理,领衔世界最性感领导人排行榜

  1984年,季莫申科毕业于第聂伯罗彼得罗夫斯克大学经济系,随后取得经济学博士学位。

  据俄新社报道,在“最热辣国家领导人”(Hottest Heads of State)组织同名网站10月14日公布的世界最性感政治家排行榜上,乌克兰美女总理季莫申科高居榜首。俄罗斯总理普京虽也上榜,却在性感度上不敌白俄罗斯总统卢卡申科和美国总统奥巴马。

  乌克兰美女总理季莫申科被“最热辣国家领导人”组织评为世界最性感政治家,而在英国《每日邮报》今年春天评出的世界最美女政治家名单上,季莫申科却仅排名第八,当时没有一名英国女政治家上榜,而在俄罗斯女政治家中仅有前艺术体操奥运冠军卡巴耶娃上榜,位居第12位。

乌克兰女总理,领衔世界最性感领导人排行榜

  位列此次世界最性感政治家排行榜前5名的领导人中,除了乌克兰美女总理之外,还有挪威首相斯托尔滕贝格、世界最年轻的君王不丹国王旺楚克、刚果(金)总统卡比拉、阿根廷美女总统克里斯蒂娜。紧随其后跻身排行榜前十位的是厄瓜多尔总统科雷亚、卢森堡大公亨利、多米尼加总理斯凯里特、菲律宾总统阿罗约、阿尔巴尼亚总统托皮。

乌克兰女总理,领衔世界最性感领导人排行榜

全世界最年轻总理

  年轻漂亮的马林将在未来几天内接替安蒂⋅林内,就任总理一职。加拿大广播公司(CBC)报道称,届时,马林不仅将成为该国有史以来最年轻的总理,也将成为世界上最年轻的总理。此外,她还是芬兰的第三位女性领导人...【全世界最年轻总理,全球最有权力的十大女性领袖

大家都在看