手机访问:m.49363.com

网站地图

未解之谜网_世界未解之谜从这里开始解密!

秘鲁星际之门的打开方法,“星际之门”是否能穿越

 更新时间:2020-06-20 17:35

  人类的历史悠久,地球上有着许多不为人知的神秘过往,有很多我们不知道的地方,由于年岁过于久远,许多充满了神秘色彩的事物只留下了一丝踪迹, 而现在越来越多的影视作品拿这些神秘的传说作为素材,引起了人们的好奇心。

秘鲁星际之门的打开方法,“星际之门”是否能穿越

秘鲁星际之门竟能“开启”

  据说这个星际之门,是在1996年发现的,最先发现它的是一位叫做何塞路易斯·德尔加多·马马尼的当地山区导游。这个门好似与山体连接在一起,根本就步伐打开,造这座们的意义何在呢?关于这个门有许多神秘传说,关于它是否能打开也存在争议。

  许多人对门的背后都好奇不已,大家都对此猜测纷纷,那么秘鲁星际之门能打开吗?据当地的土著表示,这个门是可以打开的,但是需要一些条件,只有满足条件了才能打开。在当地也一直流传着一个说法,据说在西班牙殖民者踏上了这片土地之时,一个叫做阿马鲁穆鲁的神父担心圣五被抢走,就带着它逃到了“星际之门”所在地哈有马卡山。

秘鲁星际之门的打开方法,“星际之门”是否能穿越

七彩神之匙遗失

  据说圣物是一个被称为“七彩神之匙”的金色碟状物,神父在萨满们的帮助下,举行了特殊的仪式,将圣物放在特定的位置。然后岩石变成了蓝色光幕,接着神父就走进去消失了。当时见证神父消失的萨满,记录下来了当时发生的是,从此之后开始口口流传。

秘鲁星际之门的打开方法,“星际之门”是否能穿越

  有考古学家在检查秘鲁星际之门时,在中间位置发现了一个圆形凹陷,很可能就是放钥匙的地方。但是很可惜的是,“七彩神之匙”已经遗失不见了,所以星际之门是否能够打开也不得而知了。许多人觉得星际之门十分的神秘,在门的背后一定有许多超自然现象。还有一些人认为,那不过是一个造型奇特石头而已,那些超自然现象什么的都是大家的想象。对于这道门感兴趣的人很多,研究也一直没有停止过,说不定在过了多少年之后,真有人能够解开这道门的谜题呢。

不是外星文明建造的

  实际上,在有关石门的传说中,最著名的是牧师的故事。据说很久以前,一位牧师偷走了众神可以看到的光碟,并一路逃走。在来到石门之前,他将光盘放入凹槽中,突然又神秘地消失了。

秘鲁星际之门的打开方法,“星际之门”是否能穿越

  可能很多人会说,穿越是科幻的东西,都是假的。如果这样说,那就大错特错了。“星际之门”是否能穿越? 因为虫洞穿越的理论在现实中已经比较成熟了,而科幻中场面就是起源于现实....【查看详情

  从那时起,据说牧师有可能进入另一个空间,而石门的真正建造者是来自其他星系的先进文明。但是,没有人能找到能打开石门的光盘,也没有人能证明外星人确实存在,这个想法毫无意义。一些科学家认为,尽管在这个传说中没有可信的证据,但这个石门的起源确实是神奇的。毕竟,石门上没有清晰的文字线索。在科学技术尚未发展的时代,可以制造出如此精确的石制门并不容易。

  如果我们真的将外来文明视为这个石门的制造者,那么我们将无法想象外来文明如何到达地球以及为什么我们要建造这个巨大的石门。在人类历史上,有无数类似的未解之谜。我们应该相信一切都会发生,这些神秘的地点将在未来的某一天成为有力的证据,为人类文明的发展提供更多的力量。宝贵的历史信息。

秘鲁星际之门的打开方法,“星际之门”是否能穿越

  不是的,不是外星文明建造的,这个门应该就是由于比较特殊的环境弄出来的 我觉得不是,那可能只是人们对于宇宙的一种传说吧。 这个应该是还没有调查清楚的,毕竟现在还没能好好的调查 秘鲁之门是外星文明所建造,这应该只是传言。

  荷兰代尔夫特理工大学(Delft University of Technology)教授罗纳德·汉森(Ronald Hanson)日前表示,电影《星际迷航》(Star Trek)中人穿越太空的场景在将来很可能变成现实....【查看详情

大家都在看
精彩推荐