手机访问:m.49363.com

网站地图

未解之谜网_世界未解之谜从这里开始解密!

陆地怪兽派拉蒙掠夺者:地盘竟能抗住7公斤TNT的摧残

 更新时间:2019-04-17 22:21

  对于爱好越野的朋友来说,一辆悍马或者奔驰G级就是完美的了,但这都只是在你认识派拉蒙掠夺者之前,所认为的完美。陆地怪兽派拉蒙掠夺者被公认为世界上最不可阻挡的车辆,不仅车身全方位防弹,而且就连PRG都丝毫无法伤害到它,地盘还能抗住7公斤TNT的摧残,这个都不算什么,最关键的是它的发动机不漏油。

  看到这样的数据,是不是觉得这货完全就是个坦克,不对,比一般的坦克还要坚挺。没错,派拉蒙掠夺者不仅坚挺,而且非常灵活,最大扭矩1100NM,最高时速120公里每小时,让其在路面上行走时,能够轻松碾压一切障碍,真正做到:这个世界上本没有路,派拉蒙掠夺者来了便有了路。

陆地怪兽派拉蒙掠夺者:地盘竟能抗住7公斤TNT的摧残

陆地怪兽派拉蒙掠夺者:

  当然,你也许会质疑它的性能,毕竟只能看看,但是有人帮你做了实验,那就是让炸弹炸一下试试。同样被用来做实验的是一辆悍马,在越野爱好者眼中已经算是世界上最好的越野车了,然而在这次实验中,悍马被完全炸毁,而我们的派拉蒙掠夺者,却并没有多大损伤,然而开车扬长而去。

  关键是,里面还有防爆座椅,车底下发生剧烈爆炸,虽然坚固的车身可以保障乘员身体不受冲击,但是爆炸的震动还是会传入车内,防爆座椅可以让这种冲击震动对人体的伤害减至最小,换句话说,就是任凭车外狂风大作,车内依旧风平浪静。

陆地怪兽派拉蒙掠夺者:地盘竟能抗住7公斤TNT的摧残

  你觉得自己总能够找到它的弱点,然而面对炸弹依旧无伤大雅的它,你还有什么办法呢?车辆通用的弱点轮胎?然而残酷的告诉你,就算你用12.7mm的穿甲弹,好不容易击穿了派拉蒙掠夺者的了轮胎,它依旧可以安全无虑的行驶至少50公里......

  该车除了在路地上具备超凡的能力,其涉水深度可以达到车身高度的一半,真正做到“没有路,也能开出一条路来”。在车辆内部,配备了一套超现代化的气候控制系统,无论是在高达55度的高温天气或者是低到零下32度的严寒,它都会使你在车内保持凉爽或者温暖。

  令人可惜的是,这么完美的一辆车,国内是不可能看见的。派拉蒙掠夺者属于半军事用途的车辆,由南非的一家军工企业生产,及时是正规军队想要对派拉蒙掠夺者下手都要先思考一下,目前来说派拉蒙掠夺者在中国还是没有的,就算是有了也不允许被开上路,对于其他的车辆来说派拉蒙掠夺者还是太过于恐怖了。

派拉蒙掠夺者卖多少?1000万人民币

  暴力美学派拉蒙掠夺者,是由一家南非军工企业按照现代战争的标准设计和生产的,虽然说在国外的售价是30万英镑,但是到国内,怎么也要1000万人民币左右了吧。派拉蒙掠夺者长6.14米,宽2.48米,高2.66米,离地间隙420毫米。最初设计就是防弹的高机动性载人工具,在经过一系列的极限挑战项目测试,派拉蒙掠夺者经过的地方可以不费吹灰之力,将所有的障碍物都夷为平地,因此被称为世界上最不可阻挡的车辆。

陆地怪兽派拉蒙掠夺者:地盘竟能抗住7公斤TNT的摧残

  高达1000NM扭矩的发动机让派拉蒙掠夺者拥有一身蛮力,加上厚实的装甲能够抵御单兵火箭弹的袭击,地盘更能够扛得住7千克TNT当量炸弹的摧残,防弹轮胎就算是被12.7mm穿甲弹击穿也能够安全无虑的行驶至少50公里。也就是说开着派拉蒙掠夺者,几乎完全不用担心别人能够伤害到你,而且车身内部拥有高性能的空调系统。

  环境是人所难以改变的因素,但是无论你是身处55℃的烈日炙烤还是-32℃的极寒冰冻下,只要你在派拉蒙掠夺者车内,就完全不会感觉到丝毫的热浪或严寒。就算是遇到大水也丝毫不惧,派拉蒙掠夺者的涉水深度可以高达车身总高度的一半,也就是说,只要还能露出半个车身,它就能够让你毫无阻挡的前行。

  当车底下发生剧烈爆炸,虽然坚固的车身可以保障乘员身体不受冲击,但是爆炸的震动还是会传入车内,防爆座椅可以让这种冲击震动对人体的伤害减至最小,换句话说,就是任凭车外狂风大作,车内依旧风平浪静。

相关阅读