手机访问:m.49363.com

网站地图

未解之谜网_世界未解之谜从这里开始解密!

秘鲁现不明空中生物体 数度变形或有智慧

 更新时间:2013-06-08 10:19

秘鲁现不明空中生物体 数度变形或有智慧

 

  一支最新曝光的影片显示,上月30日秘鲁首都利马上空出现了一个无法解释的天空物体。目击者叙述,这个物体的外形像水母,曾数度改变形状。

  据《国际商业时报》报导,这支10分鐘的影片是秘鲁电视台一名摄影师尤比鲁斯拍下的。支影片后来在新闻节目《90秒》中播出。

  秘鲁着名部落格《外星人档案》指出,这枚类似汽球链的不明飞行物体,跟之前传出的EBANIs目击报告非常相似。

  EBANIs是西班牙语Entidad Biological Anomalous No Identificada,的缩写, 意指不明空中生物体。上述部落格说: 从它的飞行的方式显示,它似乎是有智慧的。

  不管它只是一长串的汽球,还是正港的不明空中生物体。它的出现已在秘鲁引发热烈讨论。秘鲁是仅次于美国和墨西哥之后,全球第叁不明飞行物体目击报告最多的国家。
 

相关阅读