手机访问:m.49363.com

网站地图

未解之谜网_世界未解之谜从这里开始解密!

究竟3D打印可以打印出什么?

 更新时间:2013-06-05 11:27

近年来3D打印技术在全球不断升温,但其利弊也不断的被社会和媒体的质疑。不久前的3D打印手枪令外界人心惶惶不过好消息也随之而来,据国外报道5月份医生运用3D技术,目前已经成功拯救了一名婴儿。医生们利用3D打印机,用生物材料制作出一个夹板,在Kaiba的气道中开辟了一个通道。

  据介绍,家用型的3D打印机目前售价在2万元左右,而工业3D打印机的售价则高达40万至168万元。

  那么下面我们一起来看看3D打印都能印些什么?

究竟3D打印可以打印出什么?

  无人驾驶的激光烧结飞机

  南安普敦大学研制出一种无人驾驶的激光烧结飞机(SULSA UAV),所有的部件,包括机翼、整体操纵面、出入舱口,均由尼龙激光烧结打印机EOS EOSINT P730打印而成。

究竟3D打印可以打印出什么?

  耐克推全球第一款3D打印足球鞋

究竟3D打印可以打印出什么?

  微缩工厂模型

  Materialise 3D打印了一个非常精细的微缩工厂模型:一个植物燃气公司Linde AG的微缩工厂缩小模型被完全逼真的打印制作出来。

究竟3D打印可以打印出什么?

  3d打印鞋

  美国设计工作室Continuum Fashion发布了他们的第一个可穿3d打印鞋履系列——“strvct”。

相关阅读