手机访问:m.49363.com

网站地图

未解之谜网_世界未解之谜从这里开始解密!

拉风!改版电动车成“飞机”(图)

 更新时间:2012-05-26 07:47

拉风!改版电动车成“飞机”(图) 

  改装版的电动车上路,被路人当“直升机”围观,身为驾驶员兼设计人的老人那叫一个得意。

  昨天下午,白纸坊桥附近,远看一架“直升机”正在马路上贴地滑行。待路口变灯后,“直升机”停下,路人这才发现,眼前原来只是一辆经过改装的电动车。

  该电动车长约两米,车体用银漆铁皮和透明玻璃包裹。行驶中,车顶的“螺旋桨”也随风转动,恰像一架正在跑道上滑行的直升机。

  机身文字显示,老人年近六旬,喜欢捣鼓机械工艺,自制了这辆电动车。“真酷!”有路人拿出手机拍照。

  “你这支奴干‘飞机’做了多长时间啊?”有路人上前打趣道。但由于“机舱”内的音乐特别大声,车内的老人似乎并未听清楚,只是一个劲地指着自己,颇为自豪地说道,“这就是我做的啊!好看吧。”

  路口绿灯亮起后,老人一加油门,“直升机”又飞驰而去。文并摄/记者 郭谦

相关阅读