手机访问:m.49363.com

网站地图

未解之谜网_世界未解之谜从这里开始解密!

数学验证首次约会无性行为的男女更能成夫妻

来源:未解之谜(www.49363.com)时间:2021年08月08日全文预计866个文字,阅读约需3分钟

  追求美好的爱情,是每个人都向往的,但并不是每个人都能那么轻易的得到的,它需要你的付出和自爱,才可能换来和你对等的人和爱。

数学验证首次约会无性行为的男女更能成夫妻

数学家表示更好的配偶愿意长久约会后再发生关系

  据国外媒体报道,科学家表示,如果男女首次约会不发生性行为的话,他们将更有可能成为夫妻。利用复杂的数学模型,研究员已经证实漫长的求爱期可以让女人剔除那些不太可靠的对象。

  伦敦大学学院的罗伯特?西摩教授利用“博弈论”这门数学来探查男女的约会形式,从而发现了上述结论。而这一忠告正是专家、大姐姐和密友时常告诫给女人们的良言:别和首次约会的男人睡觉。

数学验证首次约会无性行为的男女更能成夫妻

  他的模型是在女人最有可能被对方抛弃的这一理论基础上建立的,因为女人经常是以单亲妈妈而告终,即使孩子有父亲,也是一位不称职的爸爸。他假设求爱期是男女之间的争吵期,随着恋爱关系的发展,双方达到了折衷点,这时他们可能就有和谐的性生活。

  西摩教授说:“许多动物的求爱期出现延长的态势。比如,人类约会时要经常外去吃饭、看电影和进行其它娱乐活动,这段时间可能持续数月甚至数年。在此期间,约会一方且多为男方得花更多的钱,但对双方来说,相对其它有益的活动,发生性行为是最费时间的。那么为何人类和动物不加快步伐、减少这些恋爱成本呢?答案似乎是更长的求爱期是女人熟悉男人的一种途径。通过延长约会期,女人能减少和坏男人结婚的可能性。”

  此模型仅仅检查了不避孕的社会男女之间的求爱期。在此模型中,当男女提出分手或女方认同男方当自己的男朋友时,表明他们之间的求爱期已经结束。

数学验证首次约会无性行为的男女更能成夫妻

  西摩教授还根据男人是否愿意当一个好爸爸而将男人分为好男人和坏男人,如果是一个好男人,那会从约会的女方获得“积极的回报”。不过,在发生性行为之前,这位“好男人”得等待更长的时间才行。

  此模型检查了求爱期的各种变数,发现男女之间最好和最可能的折衷办法。科学家表示,坏男人更趋向于早早地结束求爱游戏,而女人通过推迟性生活来加大她们挑选意中人的机会。西摩教授在他发表在最新一期《理论生物学杂志》上的论文中表示:“愿意长久约会的男人表明他更可能成为一个好配偶。”

  不过,对于采取避孕措施的社会男女来说,此模型就不太准确了。而且,此模型还忽视了男女所面临的来自社会和同辈人的压力。然而,西摩教授认为它能帮助解释人类延长的求爱期是如何从成千上万年前的史前社会进化来的。

约会几次可以身体接触

  看女生的态度,确定对你有没有好感。

数学验证首次约会无性行为的男女更能成夫妻

  初步的身体接触

  首先,你只需要一个微不足道的理由就可以开启进挪模式了。

  比如:

  1,我喜欢你的耳环。透过触摸她的耳环,你靠近她的脸和脖子,这都是相当亲密的部位。

  2,我喜欢你的衣服,说诸如“这是很好的材料”等话语。但在同一时间,你显然应该触摸她的身体;

  这是最浅的进挪方式,如果女生反应良好的话,我们就可以准备下一波攻势。

  比较暧昧的身体接触

  1,当你站在她旁边说话,亲近的站立在她身边,并用你的手轻轻触摸她的手背;

  2,更进一步,然后用你的手背轻触她的腿和臀部;

  每次当你带领她的时候,你可以触摸她的后背的下半部,这是一个女人喜欢男人抚摸她的非常安全区域,这同时也表明了男人的主导地位和权威性。

数学验证首次约会无性行为的男女更能成夫妻

  为kiss做准备

  1,轻轻的用你的手指温柔的穿过她的头发,同时观察她的双眼;

  2,然后在抚摸她头发之后,以一个C型动作的姿态,将手轻轻地放在她的脸上;

  3,在交谈的同时,握着她的双手 ——亲近的站立,拿起她的双手并握住它们。

  然后KISS。

  在追女生的时候,很多男人往往不敢对女生有身体进挪,导致感情一直不升温,一直处于普通朋友状态。兄弟,如果再不行动,“好白菜就让猪给拱了”。当然了,如果你是新手,在每个操作点上,都需要非常注意,注意女人的反应,是不是出现态度冷漠等情况。如果是的话,你可以暂时先暂停“游戏”。

数学验证首次约会无性行为的男女更能成夫妻

  继续做足吸引。

  小结

  所以当你恋爱的时候,第一次约会不要轻易的就把自己交出去,这是对自己的一种保护,更是对这份爱的尊重。

  给彼此留有一点神秘感,不要过于心急,在稳中求进中,就像慢火熬汤一样,出来的汁才鲜嫩有味,爱情其实就需要和汤一样慢慢熬制,它才会显得珍贵并且走的长远。

大家都在看