手机访问:m.49363.com

网站地图

未解之谜网_世界未解之谜从这里开始解密!

令人恐惧的巨型怪兽恐怖猪,不仅长得丑猎食相当凶猛

 更新时间:2020-07-15 10:53

  大家有没有想象过几千万年前的猪到底长什么样子呢? 接下来我们就一起回到过去,回到史前,说起史前生物,人们往往首先想到的是恐龙,其实史前生物恐怖的可不仅仅只有恐龙,有一些神秘生物在远古时期甚至可以与一些恐龙争锋,地球史前时代遍布令人恐惧的巨型怪兽,包括霸王龙、巨牙邓氏鱼、恐怖猪(也叫恐猪),它们不仅长得丑,猎食也是相当凶猛。下面主角是恐怖猪,恐怖猪到底多恐怖,一起来看看吧。

令人恐惧的巨型怪兽恐怖猪,不仅长得丑猎食相当凶猛

  其实今天地球上的猪与史前的猪相比真的要寒酸可怜许多,在人类出现之前,地球上曾经生存着许多古巨猪。除了古巨猪,还有一些长得像猪却又不是猪的恐怖生物,恐颌猪便是其中的代表。体型稍大于古巨猪和完齿猪,又名恐猪,是巨猪科家族中身材极其巨大的一类。

  肩高超过2米,体长超过3米。它们都拥有1对可怕地大犬齿、锐利地前臼齿以及长地令人恐怖地大嘴。但是它们都相继灭绝了。它生活在2100万年前的早中新世美国西部内布拉斯加,和当时的副马,丽马,小古驼,远角犀,达福兽等共同奔跑在草原上。在内拉斯加州曾经发现大量的恐颌猪化石。

令人恐惧的巨型怪兽恐怖猪,不仅长得丑猎食相当凶猛

  恐颌猪体型稍大于巨猪和完齿猪,又名恐猪,是巨猪科家族中身材极其巨大的一类。500-2300万年前,恐颌猪(daeodon)是史上最大的巨猪偶蹄科动物,它长着巨大的獠牙和颌骨,属杂食性物种,体型颇似犀牛,比现代野猪更加凶残,其命名源自之前的名称Dinohyus,希腊语是“恐怖猪”。

  恐怖猪的体型像我们现在在动物园看到的犀牛一样,并且还能像水牛和美洲豹一样拥有这些动物的特征,并且恐怖猪的嘴上还长着一副极具锋利的牙齿,看到这样的外表就就能想到它是多么恐怖的动物。它被称为远古可怕的巨兽的原因其实是这个,恐怖猪是一种机会主义杂食者,只要它饿了,看到什么活物它就吃什么,一点都不挑食,这点现在的猪到时遗传这个“优良的基因”。

令人恐惧的巨型怪兽恐怖猪,不仅长得丑猎食相当凶猛

  恐颌猪不但个子大,脑袋也大,长度0.9米,几乎等于体长的三分之一。恐颌猪的脑袋相当丑陋,而且狰狞,给人一样遭受辐射变异的感觉。从骨头上看,恐颌猪的头骨厚实,下颌相当粗壮结实。在恐颌猪的大嘴中长有形状不同,功能也不相同的牙齿,其中长在前面的一对犬齿最为显眼,粗大尖利,加上牙根比人的手还要长!恐颌猪的名字正是来源于它嘴中吓人的犬齿。

令人恐惧的巨型怪兽恐怖猪,不仅长得丑猎食相当凶猛

  如果这些动物要不灭绝了要不就是随着环境的变化而进化了。如果它们还是跟以前一样我们人类在地球上毫无生存环境。谁能又是这个恐怖巨兽的对手呢?

大家都在看