首页 未解之谜 奇闻怪事 宇宙奥秘 自然之谜 考古发现 科学探秘 历史趣闻 UFO探秘

当前位置:49363网 > 考古发现 > > 正文

黄河透明棺材:棺材移动尸体却始终在中间

更新:2018-03-23 20:56

  黄河是中国的母亲河,这条长河经过几千年的流淌,孕育了很多黄河文化。滔滔不绝的黄河,虽然没有瀑布那么显眼;也没有大海那么清澈,但黄河孕育了中华的子民。在黄河文化不断发展的同时,也惊现了很多奇特的文化,黄河透明棺材事件的发生就是其中一例,当时引起了人们和政府的热议。

  黄河透明棺材事件的出现传到了县文物局,文物局还派了不少专家过来考察。发现棺材密封比较完整,里面很多液体和一些腐烂的东西。就在工作人员准备把这东西运走是,却遭到了老人们的阻止。黄河透明棺材确实存在,但至于棺材的传说却成了人们无法解开的未解之谜。

黄河透明棺材事件:越深挖越不见底

黄河透明棺材:棺材移动尸体却始终在中间

  有一次,黄河附近的居民在进行清淤工程的时候,河里传出消息,挖到了一具透明棺材。这具透明棺材在温度10多度下,冰寒如玉。当时人们很好奇忍不住想把棺材挖出来,但是越挖越深,挖了两米都深不见底。大家突然害怕起来,怕是自己见了鬼。离奇的黄河透明棺材事件发生在山东一带。

黄河透明棺材:棺材移动尸体却始终在中间

  80年代的时候,黄河中下游的居民每年都要对黄河进行清淤工程,每次的清淤都会发生一些诡异的事情。在清淤工程的时候,附近的居民每家都要出一个壮年进行劳作,如果没有壮年就要出钱。

黄河透明棺材:棺材移动尸体却始终在中间

  冬天,黄河基本没有什么水,大家在河底挖出淤泥准备加固旁边的大堤。突然,一个人吼了起来,声音极其的凄惨,紧接着在河底的所有人都开始吼叫,岸上做饭的人看了很是惊讶。过了一会大家停下来吃饭,做饭的人问他们为什么吼叫,他们却不知道自己刚才在河底吼过,他们失去了那几分钟的记忆。

黄河透明棺材:棺材移动尸体却始终在中间

  黄河透明棺材事件的发现让当地的人们惊慌不已。为了安抚民心,县里专门派了一个民俗专家来查看此事。农民们也自发的组织了一些神婆和老人进行类似道场的安抚仪式。对于这个莫名出现的透明棺材人们既害怕又好奇。

黄河透明棺材:棺材移动尸体却始终在中间

  这具刚挖出来的棺材非常奇怪,刚刚挖出顶盖,上面的泥土却已经没有了,奇怪的是人们能够很清楚的看到尸体周围有很多小鱼在游来游去,但怎么也看不清尸体的模样,只能看清大概的轮廓。尸体穿着双层的寿衣,可以判断死者生前没有孩子,这是当地的一个风俗。

黄河透明棺材:棺材移动尸体却始终在中间

  但是鱼能够在棺材里长时间的生存,说明棺材的密闭性肯定不好。但是这样的话,那寿衣早就应该腐烂没有了,恐怕连骨头都很难剩下。当地的人很纳闷的是这幅棺材竟然没有被河水冲走,根据当地的习俗,下葬深度不过3米左右。当地有很多的风俗习惯,棺材一般也用樟木、檀木等质地坚硬的木材,但是透明棺材诗句的确是闻所未闻的。难怪大家都特别好奇。黄河透明棺材事件的发生,当时的人们有了分歧。老人怕殃及子孙,坚持不再继续挖,并且把上面露出的盖掩埋了。年轻人好奇心比较强,他们不相信世界上有鬼,而且他们认为地下肯定还有别的宝藏,所以他们坚持继续挖。

黄河透明棺材:棺材移动尸体却始终在中间

  小伙子们把棺材周围的泥挖开了,棺身露出1米,但下面还没有底。奇怪的棺材盖和棺材好像是连在一起的,没有任何的缝隙。露出地面的棺材已经比人还高了,奇怪的是人们看到里面的尸体始终浮在中间。第二前,人们看到昨天的风水先生在不停的磕头,棺材上满是他磕的鲜血,非常吓人。

 

热门文章推荐

阅读TOP10