手机访问:m.49363.com

网站地图

未解之谜网_世界未解之谜从这里开始解密!

科学家对神秘生物尸体进行了5次实验室鉴定 竟意外发现

来源:未解之谜(www.49363.com)时间:2017年02月24日全文预计593个文字,阅读约需2分钟

  科学家对神秘生物尸体进行了5次实验室鉴定 竟发现

  著名科幻小说《格列佛游记》中讲述了小人国的故事,相信大家都很好奇,现实生活中真存在小人国吗?且随小编看下报道。

  据报道,墨西哥一支探险队进入一山洞,其中一名探索者突然发现地上有些奇怪的图案,认为地下有东西,于是一群人开始挖。这不挖不知道,一挖下一跳!地下挖出许多奇怪的袖珍生活用品,像玩具一样,最重要的是挖出一具遗骸!

科学家对神秘生物尸体进行了5次实验室鉴定 竟意外发现

  工作人员量了一下,大概12cm长。从遗骸的特征来看,这是一具成人的遗骸。众人还笼罩在震惊之中!科学家先后对这具“神秘生物尸体”进行了5次实验室鉴定,希望能通过DNA样本查出它的来龙去脉。最近一次DNA鉴定是由莫斯科法医学协会的专家实施的,结果令人震惊。俄科学家切尔诺布罗夫说:“我们从这个生物DNA样本上发现的一个基因,它和人类或类人猿的基因完全不符。目前我们的实验室中没有找到任何和它相配的基因。专家们此前从来没有见过哪种生物,会拥有这样拉长的DNA分子。

  著名科幻小说《格列佛游记》中讲述了小人国的故事,相信大家都很好奇,现实生活中真存在小人国吗?

科学家对神秘生物尸体进行了5次实验室鉴定 竟意外发现

  著名的《格列佛游记》中,传说中的小人国,人、畜、植物等一切物体的尺寸都只有我们的十二分之一,也就是说小人国的人也就十几厘米高。但,那仅仅是传说,而现在发现了这具遗骸让人不得不震惊!

科学家对神秘生物尸体进行了5次实验室鉴定 竟意外发现

  中国就曾有过小人的记载:

  中国清朝乾、嘉时期位高望重的学者、官至礼部尚书的纪晓岚,在其所著《阅微草堂笔记》一书中,有关于小人的记载。该书是综述平生见闻而成。因当时纪晓岚以学问文章名重天下,曾主纂《四库全书》,故其记事具可信度。

  其中一则关于小人的记载编在该书卷三《滦阳消夏录三》。书中描述了在乌鲁木齐(今迪化县),经常看到身高只有尺许的小人,男女老幼都有。每到红榴树开花时,这些小人便折下榴枝,编成小圈戴在头上,成群结队唱歌跳舞。 他们的声音细如鹿鸣,悠扬婉转。有的小人会偷偷走到朝廷驻军的帐篷内偷窃食物,如不小心被抓到,就跪在地上哭泣。若把他们捆绑起来,就绝食而死。假如把他们放了,他们也不敢马上跑开,先慢慢的走数尺远,回过头来看看。若有人追骂他们,马上又跪在地上哭泣。否则便慢慢走远,到了差不多追不上的距离时,就迅速遁入深山中。

科学家对神秘生物尸体进行了5次实验室鉴定 竟意外发现

  我国广西有一男子曾说自己见过小人,他说:“我家住在广西漓江畔,离桂林不远,记得四十年代的一天中午,我端着饭碗边吃边玩,突然在屋后晒短裤的长凳上,看见从布下走出两个“小黑人”,它们约一寸高,与人体比例相似。全身碳黑,似无穿衣,直立行走。它们走到凳子中央,朝我站着。我举起筷子,它们一齐高举双手。阳光把它们小手指照得清清楚楚。我害怕得很,随手拾起一块石头就朝它们扔去,然后立即跑回屋叫大人出来看,但两个“小黑人”已无影无踪了。”

大家都在看