手机访问:m.49363.com

网站地图

未解之谜网_世界未解之谜从这里开始解密!

蒙古出土千年前女木乃伊 看守强奸木乃伊怀孕产女

 更新时间:2016-04-13 22:22

蒙古出土千年前女木乃伊,看守强奸木乃伊怀孕产女。日前,蒙古国出土了一具1500年前的女木乃伊,据称是突厥时期的一位知名人物。木乃伊作为古代人封存尸体的一种保鲜手段,全球范围内多个国家都曾出土过类似的方式。而在埃及存放的一具女性木乃伊,竟因看守人员强奸而怀孕产女,这又是怎么回事呢?


 

  蒙古出土千年前女木乃伊 看守强奸木乃伊怀孕产女

  蒙古国发现1500年前突厥女木乃伊衣服绚丽、宝马相陪身份非同寻常。突厥是个神秘的民族,突厥的起源有多种说法,近日蒙古国发现1500年前突厥女木乃伊引发众多网友关注,据说其大量陪葬品显现了突厥人高潮精湛的工匠手艺。也证明其身份非常尊贵。

  据英国《每日邮报》报道,考古学家近日在蒙古国阿尔泰山脉海拔2800米处发现了一具木乃伊。专家判断,这具木乃伊可能是公元六世纪的一位突厥女性,现在只有一只手和穿着靴子的双脚可以被看到,考古学家正在小心翼翼地继续挖掘。


 

  蒙古出土千年前女木乃伊 看守强奸木乃伊怀孕产女

  这是首次在海拔2800多米的中亚山脉地区发现完整的突厥人遗体,来自科布多博物馆的研究专家苏赫巴托(B.Sukhbaatar)说,之所以推断这是一具女性木乃伊,是因为坟墓中没有发现弓箭。
 

  木乃伊身上所穿的服装和配饰在当时来说非常精致,花纹很有民族特点。研究人员正是从这件衣服上面逐渐推测出此人被埋葬的时间大约在1500年前。而且,坟墓中有一些羊毛制成的布匹、衣服、枕头,和一个羊头骨。


 

  蒙古出土千年前女木乃伊 看守强奸木乃伊怀孕产女

  除了羊毛制品以外,坟墓中还有骆驼毛制成的四件大衣外套;以及毛织绣荷包。尽管时间已经过去了很久,但是这些物品依旧可以清晰识辨出来。

  在挖掘过程中,专家还发现木乃伊身边有大量财物:马鞍、缰绳、木碗、水槽、铁锅等等,身边还有一匹被杀死陪葬的母马。可以看出这具木乃伊的身份非同寻常,也可以感知到公元六世纪突厥人的生活面貌。


 

  蒙古出土千年前女木乃伊 看守强奸木乃伊怀孕产女

  一埃及考古小组在开罗发掘出一具已逝世超过3000年的经防腐处理的女木乃伊。 但该学院负责人塞尔德最近获得一个惊人发现,证实这具木乃伊竟在出土后怀孕。博物馆中的木乃伊。至今其腹中胎儿看来已有八个月,经超音波检查后得出胎儿正常成长。下面我们一起来揭秘女木乃伊被看守人玷污怀孕真相。
 

  该学院看守人西塔尔被指是胎儿的父亲,而他也承认自己难以抗拒女木乃伊的美色,不禁对她表达爱意。

相关阅读