手机访问:m.49363.com

网站地图

未解之谜网_世界未解之谜从这里开始解密!

海底金字塔未解之谜!百慕大三角海底金字塔

 更新时间:2020-06-27 21:52

  百慕大三角海底金字塔。海底金字塔一直都是一个谜,海底金字塔真的存在吗?海底金字塔是外星人所为吗?百慕大三角海底金字塔到底是怎么回事?近日,专家们对于金字塔的建造又有了新的说法,真相马上揭开。

海底金字塔未解之谜!百慕大三角海底金字塔

  据说大金字塔暗藏着种种神奇的数字,甚至暗藏着人类的全部历史和未来,还说金字塔有种种魔力更有甚者说古埃及人没有能力建造大金字塔,大金字塔是外星人建的.....【查看详情

  有人说金字塔遗迹是古代居民用来祭拜神明的寺庙。据研究神殿金字塔两个半圆形的"柱穴",有考古学家指出该地可能是女巫举行仪式前沐浴之处,也可能是让即将献给神的处女沐浴的水池,之后形成的海底金字塔,那么金字塔是真的存在的吗?

台湾海底金字塔

海底金字塔未解之谜!百慕大三角海底金字塔

  人们在位于与那国岛东南海岸的立神岩下面发现了高达数米的人头雕像,以及明显的人工雕琢痕迹的石砌,甚至还有象形文字。

  这项新的发现,不但与美国学者詹姆斯·柴吉吾德提出的“MU大陆”不谋而合,而且也显示当地传说所暗示的万年前“地层下陷”的事实。

日本海底金字塔

海底金字塔未解之谜!百慕大三角海底金字塔

  在冲绳及日本本岛海域内都有类似“MU文明”的遗迹,而且由巨大的石砌遗迹看来,彼此之间可能是由同一个文明衍生而来。

  譬如,在与那国最西端的西崎海域,2011年发现了以岩石堆砌的巨大金字塔,这一重大发现使日本考古学界和日本历史学者都相当震惊。

百慕大三角海底金字塔

海底金字塔未解之谜!百慕大三角海底金字塔

  几百年前百慕大三角洲的海水,是因为亚特兰提斯时期的地壳运动所造成,而在地底下的金字塔,可能就是作为当时人们物品贮藏的处所,甚至也有人相信,这些金字塔所在的百慕达三角洲,可能是传说中亚特兰提斯时期人们所说的圣地,也就是人们祭祀的地方....【查看详情

  前几年,美、法等国一些科学家在大西洋中的百慕大三角区进行探测时,他们惊讶地发现:在那波涛汹涌的海水中,竟耸立着一座无人知晓的海底金字塔!这塔底边长300米,高200米,塔尖离海面仅100米。论规模,它比大陆上的古埃及金字塔更为壮观。

  塔上有两个巨洞,海水以惊人的高速从这两个巨洞中流过,从而卷起狂澜,形成巨大旋涡,使这一带水域的浪潮汹涌澎湃,海面雾气腾腾。

葡萄牙海底金字塔

海底金字塔未解之谜!百慕大三角海底金字塔

  在距离葡萄牙首都里斯本以西、大约1500公里的海底,渔夫在大西洋的亚速群岛海底发现有座巨大的海底金字塔。一名渔夫以声纳探测法,在特塞拉岛和萨欧米格岛之间发现了这座高度有60米、宽达8000米的海底金字塔。

大家都在看