手机访问:m.49363.com

网站地图

未解之谜网_世界未解之谜从这里开始解密!

八大罕见考古发现 加利利海上“耶稣船”

 更新时间:2015-10-25 07:34

在考古学中,手工艺制品能够帮助人们认识到人类的历史。在过去100年,科学家们收集了大量的考古发现。这些文物中有些帮助人们了解了地球生命的起源,有些则向科学家提出了新的挑战。一个放错地方的手工艺制品用一种近乎不可能的方式讲述了历史、考古以及古生物学方面的知识,数以百计的文物和研究都已经出了成果。

八大罕见考古发现 加利利海上“耶稣船”
 

  1、 阿尔迪

  阿尔迪是一个女性始祖地猿的石化骨骼。这个类人物种起源于440万年以前。阿尔迪最早于1994年在埃塞尔比亚发现,但是科学家花了15年来确认它的科学价值。它比南猿路西更为完整。她是一个更为原始的直立人类。她高约120厘米。重100斤。
 

八大罕见考古发现 加利利海上“耶稣船”
 

  2、安斯梅多国家历史遗址

  安斯梅多国家历史公园是近千年前欧洲人在北美的第一处居住地,同时,作为考古遗址它的意义也是最重大的。在安斯梅多国家历史公园留有北欧威金殖民者的遗址,它是欧洲人在北美定居时设立的第一个殖民地。威金人在这里建造了三所覆盖草皮的木结构长形房屋和五座规模略小的建筑物。这里还是新世界首次开始使用铁质工具的地方。
 

八大罕见考古发现 加利利海上“耶稣船”
 

  3、马其顿菲利普二世的坟墓

  尔吉纳是希腊北部的一个小镇。1977年希腊考古学家Manolis Andronikos出土他所声称的是马其顿国王的埋葬地点,包括菲利普二世——亚历山大大帝的父亲的墓。1977年,Andronikos进行了6周的研究,发现了四个埋商会。其他几个墓葬被发现于1980年。 这一发现是在考古学中的一个决定性的时刻,但确定菲利普二世墓一直有争议。
 

八大罕见考古发现 加利利海上“耶稣船”
 

  4、卡布韦颅骨

  1921年,在布罗肯希尔山的铁矿里发现这块头颅骨。它是由瑞士的一个名叫汤姆的瑞士矿工发现的。除此之外,还发现一个上颚骨,骶骨,一根胫骨还有两根大腿骨相继出土。这块颅骨应该是来自一个强健的个体,而且有着较大的眉纹。
 

八大罕见考古发现 加利利海上“耶稣船”
 

  5、乌鲁布伦沉船

  在土耳其格里多亚角向西40英里(约合64.4公里)的乌鲁布伦海岸附近,考古学家也取得了一项重大的考古发现。1984年,考古学家在该地区发现了一艘沉船,这艘沉船中汇集了大量的后青铜时代物品。这也是在地中海地区所取得的关于后青铜时代的最大考古发现。根据相关证据,考古学家认为这艘船只应该可以追溯至公元前1306年,这艘船当时可能正准备从塞浦路斯出发。美国航海考古学会的考古学家从1984年到1994年一直在乌鲁布伦地区对该沉船进行水下探索。

相关阅读