手机访问:m.49363.com

网站地图

未解之谜网_世界未解之谜从这里开始解密!

土耳其发现大量古代护身符 有助揭开神秘宗教

 更新时间:2013-11-22 14:27

土耳其发现大量古代护身符 有助揭开神秘宗教

  研究人员在土耳其发现的印章和护身符,数量超过600个,年代在公元前7世纪到公元前4世纪之间

土耳其发现大量古代护身符 有助揭开神秘宗教

  一个年代可追溯到巴比伦文明晚期的印章,刻画了一名站在象征神明的符号前祈祷的男子

土耳其发现大量古代护身符 有助揭开神秘宗教

  印章和护身符的发现地点位于土耳其的杜鲁克-巴巴-特佩希(Dülük Baba Tepesi)山区。在一个方圆500平方米的区域内,研究人员展开挖掘

  新浪科技讯北京时间11月22日消息,据国外媒体21日报道,在土耳其古城杜丽克附近的一个古代圣地,研究人员发现大量宗教印章和护身符,有助于揭开一个古代神秘宗教的秘密。此次发现的印章和护身符数量超过600个,年代可追溯到公元前7世纪到公元前4世纪。研究人员用“无与伦比”形容这一次的发现。

  挖掘工作负责人伊格伯特-温特尔博士表示:“在此之前,我们从未在任何类似圣地发现数量如此众多的宗教印章和护身符。这些印章和护身符是献给神灵的贡品,惊人的数量说明它们在供奉神灵方面扮演了极为重要的角色。”

  此次发现的印章和护身符年代可追溯到巴比伦文明晚期,是在一座古代朱庇特·多立克努斯圣殿遗址发现的。多立克努斯掌握风暴和天气,是公元2世纪古罗马帝国最重要的神之一。很多印章和护身符上描绘了信徒们的崇拜行为,能够帮助研究人员了解当时人的信仰。

  多立克努斯是罗马人崇拜的神。对于这种宗教崇拜,仍有很多谜团没有被破解。对多立克努斯的崇拜涉及到很多秘密仪式,具体情况只有创立者知道。研究人员希望这一发现能够帮助他们进一步了解这种宗教崇拜。

大家都在看