手机访问:m.49363.com

网站地图

未解之谜网_世界未解之谜从这里开始解密!

耶路撒冷圣殿发现千年宝藏

 更新时间:2014-02-08 06:36

耶路撒冷圣殿发现千年宝藏

考古学家在耶路撒冷圣殿山附近挖掘发现36枚雕刻着拜占庭帝国图案的金币

耶路撒冷圣殿发现千年宝藏

希伯莱大学艾拉特-马萨尔展示挖掘发现一个精美的直径10厘米黄金浮雕奖章

据英国每日邮报报道,目前,考古学家在耶路撒冷圣殿山附近挖掘发现一处公元7世纪时期宝藏,有罕见的金币和一些珍贵文物。

他们共挖掘发现36枚雕刻着拜占庭帝国图案的金币,一个雕刻着犹太教灯台的10厘米直径黄金浮雕奖章,一个羊角钩,一个律法卷轴。此次考古挖掘工作是由希伯莱大学艾拉特-马萨尔(Eilat Mazar)博士负责,同时还发现一个3千年前陶器水壶,被认为是该地区发现最早雕刻文字的器皿。马萨尔接受媒体采访时说:“我平生从未发现这么多的金币!当时都惊呆了,太令人兴奋了!”

相关阅读