手机访问:m.49363.com

网站地图

未解之谜网_世界未解之谜从这里开始解密!

世界上最性感的海滩,印尼藏着一座少女心炸裂的粉色沙滩

 更新时间:2019-04-30 21:55

  粉色沙滩位于印度尼西亚群岛上,这里是世界上最性感的海滩。粉滩长约三英里,水清沙幼。真正的粉色沙砾是其最大特点。

  那么这么美丽的粉色沙滩是怎样形成的呢?一般来讲,珊瑚岛上的沙滩仍是白色的,但在这种情况发生了变化,这些粉红色的“沙子”是由当地近海一种有孔虫的遗骸混合了白色的珊瑚粉末儿,有孔虫遗骸的比例达到了一定比例,于是沙滩呈现出粉红, 所以在也只有哈伯岛(Harbour Island)的沙滩是粉色的。

粉色沙滩: 印度尼西亚 科莫多岛的粉色沙滩(Pink Beach di Komodo, Indonesia)

  粉色是最能反映出一个充满欢乐的灵魂的颜色。而位于印度尼西亚科莫多岛的粉色沙滩,就是一个可以完美激发浪漫与活力的地方。一种微生物使珊瑚产生了红色,当珊瑚细小的碎片与白色的沙子混合后,便形成了这浪漫的粉色。

世界上最性感的海滩,印尼藏着一座少女心炸裂的粉色沙滩

白色沙滩: 澳大利亚白天堂海滩(Whitehaven Beach, Australia)

  白色是纯洁的象征,代表着信赖及对未来的期望。

  澳大利亚的白天堂海滩,是世界上最美的海滩之一,海滩上的沙子有98%的成分是二氧化硅,使得整个海滩显得洁白与纯净。白色天堂海滩位于澳大利亚昆士兰的圣灵降临群岛上。

世界上最性感的海滩,印尼藏着一座少女心炸裂的粉色沙滩

紫色沙滩: 加利福尼亚州的帕非佛海滩(Pfeiffer Beach, California)

  紫色激发这人们的创造力及想象力。如果喜欢紫色,美国加利福尼亚州的帕非佛海滩绝对是首选。

  自然界中的紫色是一种高贵而罕见的色彩,除了某些植物,紫色只存在于少数贝壳和宝石之中。帕非佛海滩有着丰富的含锰沙粒,会呈现出深浅不一的紫色,它们与普通的黄、白色沙粒混合在一起,在沙滩上调出了奇妙斑斓的色彩。这里也被称为“彩虹海滩”。在这里游泳的时候,要注意,海水比较凉,而且海滩上有很多锋利的岩石。

世界上最性感的海滩,印尼藏着一座少女心炸裂的粉色沙滩

相关阅读