手机访问:m.49363.com

网站地图

未解之谜网_世界未解之谜从这里开始解密!

这种蚊子专吸食动物脑髓,在吸完之后就是致其当场死亡

来源:未解之谜(www.49363.com)时间:2019年04月28日全文预计433个文字,阅读约需2分钟

  每当炎炎夏日的时候,就会出现一种令人特别讨厌的生物,这就是蚊子。它不仅专以吸血为主,还带来大量的病菌。蚊子的种类有很多,例如最大一只蚊子金腹巨蚊长达11厘米,但是它却不吸血不咬人。还有一种蚊子名叫吸髓蚊,据说这种蚊子专吸食动物脑髓,那么吸髓蚊存在吗?

吸髓蚊现实中不存在


这种蚊子专吸食动物脑髓,在吸完之后就是致其当场死亡

  喜欢看悬疑小说的朋友们,在一些小说里面总会出现一些闻所未闻生物。例如在《溶洞奇案》中就出现过一种叫吸髓蚊的,据说这种蚊子专以吸食动物脑髓为主,在吸完之后就是致其当场死亡。所以说是非常恐怖一种生物。

  这只蚊子在体型上非常小,最为显著就是长有坚硬且长的针状嘴巴,在小说中能轻易将所有动物头颅刺破,甚至连人类头颅也不会幸免。吸髓蚊常常会在夜间开始行动,当在攻击猎物的时候就会释放出麻醉剂一样东西,神不知鬼不觉的使猎物昏迷。

这种蚊子专吸食动物脑髓,在吸完之后就是致其当场死亡

  大家在经过上述了解后,肯定觉得十分惊恐,这种蚊子在现实世界中有吗?可以告诉大家一个好的消息,吸髓蚊在世界上没有的。对于这种蚊子,只是作者虚构一种恐怖生物,所以大家不要过于担心。

  说起蚊子这种生物就已经令人十分厌恶了,但人类对它的情绪充其量是讨厌还不到恐惧,但传说中在印度西部丛林有一种叫做“吸髓蚊”的生物,它们什么都不吃独爱人类和其他动物的脑髓骨髓,而最可怕的是它们能让人在毫无知觉中死去一点都不痛苦.

  据说这种恐怖能了无生息就取了人性命的吸髓蚊,长着坚硬而有长的针状嘴巴,能够轻易的刺破人类和其他动物的头颅,飞行起来安静地让任何人都感觉不到,而它们更喜欢在夜间行动,而基本上被它们攻击的人或者动物都会死亡,且死后又找不出任何伤痕,十分诡异。

这种蚊子专吸食动物脑髓,在吸完之后就是致其当场死亡

  吸髓蚊虽然很小一只,但其威慑力让人感到十分恐惧,它一旦盯上猎物,就会释放出一种像麻醉剂一样的物质,将人或动物在不知不觉中被麻痹任其宰割,而这种蚊子据说是印度西部丛林独有的,它们白天藏于一种叫“蛤儿芭蜥”的草上,一般情况下我们是发现不了他们的,说它们来无影去无踪也是很贴切了。

大家都在看