手机访问:m.49363.com

网站地图

未解之谜网_世界未解之谜从这里开始解密!

空中降鱼事件:天上下来的是沙丁鱼打在身上特别痛

 更新时间:2019-03-28 14:05

  要说天上降雨或是降雪,这是自然现象,没办法避免。但是世界之大,无奇不有。在现实生活中竟然还有空中降鱼的事情出现。到底是传说?还是真实发生在身边的事情呢?听着多那么吸引人,今天未解之谜网就来了解下空中降鱼的来龙去脉!

空中降鱼现象

  1、空中降鱼最早发生在拉丁美洲

  大自然是很神奇的,其中也不乏很多有意思的事情。最早空中降鱼的事情发生在拉丁美洲,此事一出,被视为是个奇迹。拉丁美洲的人民也认为这是神的赏赐,于是在下鱼雨的时候,当地居民多会拿着容器出门接鱼,将这些所谓神的赏赐带回家中食用。

空中降鱼事件:天上下来的是沙丁鱼打在身上特别痛

  2、空中降鱼前的现象

  关于空中降落动物的现象,其实之前也有过。事情得追溯到公元一世纪,那时候空降蟾蜍,也就是青蛙雨。当然,这不是毫无征兆的下雨,每次发生降雨之前,天空是一片昏天暗地的景象,飓风凛冽。就这样持续一两个小时之后,天空中便下来了很多鱼。

  3、英国空中降鱼事件

  1975年,英国记着讲述了他经历空中降鱼的具体事件。那是第二次世界大战期间,这位记着刚好在服役。在缅甸的巴基斯坦库米拉城,这里水资源缺少,居民们只能一天喝上几口水。那天,天空乌云滚滚,暴风雨来临。本以为,下雨了对他来说是个福利,可以痛快的洗个澡,谁知道天上下来的是沙丁鱼,打的他身上特别痛。

空中降鱼事件:天上下来的是沙丁鱼打在身上特别痛

空中降鱼现象原理

  1、解释空中降鱼现象

  空中降鱼的现象各地多有发生。并且,这些掉下来的鱼全部多是活的。对此,专家也根据这点进行了推测。推断这些小鱼很可能是随着河水跟随一场龙卷风一起卷入到了空中,并且还飞行了数十公里,最终落下。这才有着这壮观景象发生。

相关阅读