手机访问:m.49363.com

网站地图

未解之谜网_世界未解之谜从这里开始解密!

世界上最毒的蛇,白头蝰蛇与狗大战

来源:未解之谜(www.49363.com)时间:2016年09月02日全文预计173个文字,阅读约需1分钟

  世界上最毒的蛇,白头蝰蛇成精现身十堰!白头蝰蛇是一种传奇的动物,也是濒危动物的一种可以说是非常珍贵的,但就在近日白头蝰蛇突然现身十堰还要死的一条大黄狗,引起了世人的注意,专家表示白头蝰蛇这次出现并非偶然,而且出现的这条蛇竟然是一条成精的千年蛇精。

世界上最毒的蛇,白头蝰蛇与狗大战

  世界濒危物种的最毒蛇类白头蝰蛇,昨日首次在湖北宜昌境内大老岭自然保护区现身。白头蝰蛇,顾名思义,它的头为白色,但让它出名的不是颜色,而是他的威力,这种有着三角形头型的蛇,被专家称为“一碰毙命”,为目前世界上尚存的罕见最毒蛇种。

世界上最毒的蛇,白头蝰蛇与狗大战

  白头蝰蛇现身十堰市农村,白头蝰蛇是世界毒蛇之一,十堰市茅箭区农村发现一条濒危白头蝰蛇,一口将一条大狗咬死。昨日,十堰市茅箭区赛武当附近,农民张某带着自己的虎斑纹狗到野外看护庄稼。 

大家都在看