手机访问:m.49363.com

网站地图

未解之谜网_世界未解之谜从这里开始解密!

世界上最大的蛇泰坦蟒再现 比亚马逊森蚺大多了

来源:未解之谜(www.49363.com)时间:2016年09月02日全文预计222个文字,阅读约需1分钟

  泰坦蟒世界上最大的蛇,但是在远古时代就已经灭绝了,但是在近日,有人在亚马逊发现了巨型蟒蛇,据说长达500米,体重达一吨比亚马逊森蚺还要大很多,专家推测是泰坦蟒再现,这是真的吗?下面小编带你看。

世界上最大的蛇泰坦蟒再现 比亚马逊森蚺大多了

  亚马逊森蚺,是当今世界上最大的蛇,栖息于南美洲,最长可达10米以上,重达二百二十五公斤以上,粗如成年男子的躯干;但一般森蚺长度在5米左右。森蚺生性喜水,通常栖息在泥岸或者浅水中,捕食水鸟、龟、水豚、短吻鳄、虎猫、美洲虎、貘等。

  美国探险节目实拍蛇吞活人,刚吞半个头被叫停。2014年12月7日晚,这一节目被美国某频道搬上荧屏。但当森蚺张开血盆大口咬到罗索里头部时,他便向助手发出求救信号,活吞过程戛然而止。

世界上最大的蛇泰坦蟒再现 比亚马逊森蚺大多了

  泰坦蟒属于蟒,是目前已知最大的蛇类,它们就像是将现代蟒蛇放大后的产物。据说这样大的变温动物,至少要在最低从30℃到34℃的气温下生存,所以确定在古新世的新热带界因为有大量二氧化碳而高温的气候模型的假设一致。泰坦蟒平均体长可达到10米,体重超过1吨。 

大家都在看