手机访问:m.49363.com

网站地图

未解之谜网_世界未解之谜从这里开始解密!

美国上空出现魔鬼地带 飞机有去无回

来源:未解之谜(www.49363.com)时间:2016年05月10日全文预计483个文字,阅读约需2分钟

 美国上空出现魔鬼地带 飞机有去无回

  众所周知,大西洋上的百慕大三角神秘莫测,在这里航行的舰船或飞机常常离奇失踪;但不为人知的是,在美国内华达州也有一片可怕的神秘区域,迄今已经有2000多架飞机在那里离奇失踪或者坠毁,以至于人们将那里称作“内华达三角”!“内华达三角”频频发生的坠机之谜引发了种种猜测,英国电视台即将播出的纪录片《“内华达三角”之谜》首次对此进行了披露。

  据美国媒体3日报道,在美国内华达州也有一片被称作“内华达三角”的神秘区域,它位于内华达州偏远荒凉的沙漠和山区,绵延范围超过2.5万平方英里,那里人迹罕至,没有任何人居住。据报道,迄今已经有无数架飞机在“内华达三角”离奇失踪或者坠毁!据悉,没有人确切知道在过去60年中有多少架飞机在“内华达三角”上空失踪,而坠机地点也极少被找到。但纪录片《“内华达三角”之谜》披露,专家推测,坠毁在“内华达三角”的飞机总数可能超过2000 架!

  诡异“内华达三角”:已有超过2000多架飞机在此离奇失踪或者坠毁

  在所有发生于“内华达三角”的离奇坠机事件中,最让人记忆犹新的就是2007年美国“冒险大亨”斯蒂夫·福塞特失踪一案。

  美国上空出现魔鬼地带 飞机有去无回

  2007年9月,时年63岁的美国“冒险大亨”斯蒂夫·福塞特独自驾驶一架单引擎飞机,从内华达州的一个农场起飞,从此杳无音讯。美国民航巡逻队历经长达一个月的地毯式搜索,却连一块飞机碎片和尸体残骸也未发现。起初,有阴谋论者指出,福塞特可能并没死,而是躲在了某个地方,从而躲避债务和离婚费,同时骗取高达2500万英镑的保险费;也有阴谋论者认为,福塞特被附近美国空军基地“51区”内的最高机密飞行器击毁,甚至有人声称他可能被外星人绑架!

  更让人瞠目结舌的是,据美国航空事故专家克莱格·福勒称,除了数百架轻型飞机在“内华达三角”离奇失踪之外,至少数百架军用飞机——比如“B-24解放者”、“B-17飞行堡垒”、“P-38闪电”战斗机也曾先后在那里神秘坠毁。

  2007年9月,时年63岁的美国“冒险大亨”斯蒂夫·福塞特独自驾驶的飞机同样消失在此地

  “内华达三角”频频发生的坠机之谜引发了种种猜测。一种最耸人听闻的说法是,之所以会有如此多飞机在“内华达三角”坠毁,很可能是因为“内华达三角”附近就是戒备森严的美国军方“51区”所在地,而这些失踪飞机很可能是误闯了绝密禁地“51区”,所以才被军方击落,从而防止“51区”内的“外星人机密”外泄。

大家都在看