手机访问:m.49363.com

网站地图

未解之谜网_世界未解之谜从这里开始解密!

听说过没见过的神秘生物,怪兽面目狰狞,长相极其可怕

来源:未解之谜(www.49363.com)时间:2020年06月10日全文预计438个文字,阅读约需2分钟

  人类历史上曾出现很多“怪兽”,它们有的一直存在于传说中,从来没有人亲眼所见;有的则有人有幸目睹过它们的真容,从而使传说中的它们变得越发扑朔迷离。这些怪兽大都面目狰狞,长相极其可怕,下面就让我们一起来探寻人类历史上传说中的二十大最可怕怪兽。

河童

  河童,最早起源自中国黄河流域的上游,古时候叫做“水虎”,又名“河伯”。河童身高约60公分至1公尺高,体重45公斤左右,貌似3岁至10岁的小孩模样,长得像人也像猿猴。身上会发出臭味,并且有粘液。河童也是日本传说中久负盛名的传奇生物之一。

河童木乃伊发现的地点,多半集中在日本的九州。尤以佐贺县伊万里的松浦酒造所搜藏的河童的木乃伊最有名。河童体长大约是40公分。另外大阪的瑞龙寺也有河童木乃伊标本的照片,但是拒绝给外界采访。

听说过没见过的神秘生物,怪兽面目狰狞,长相极其可怕
 

马来西亚人头蛇身怪物

  一名中国报的记者在吉隆坡武吉加里尔体育馆场内采访球员时,意外发现了一个人头蛇身的标本,随后这名记者在当地人带领下采访了这个怪物标本的捕获者。捕获者是马来西亚捕蛇的专家,人称蛇王。他说这个人头蛇身的怪物是在印度尼西亚东部一个偏僻的深山区里发现的,当时他带着三名人员要去捕捉村落咬死人的毒蛇,没想到在深山里经过了有降头师住的地方。

  他们遭到了很多蛇怪的攻击,两名成员还被咬伤,因为蛇王身上有抗体,所以在被咬伤的时侯运用他多年的捕猎技术,才将这群蛇怪首领杀死,其余蛇怪也逃跑了。

听说过没见过的神秘生物,怪兽面目狰狞,长相极其可怕
 

天蛾人

  天蛾人(Mothman)是一种不明的奇异生物,可以隐形,此时只有同伴相互可见,雌体较雄体强壮,每一具雌体都是雄体的启蒙者。在1966年11月和1967年12月间在查尔斯顿和西弗吉尼亚的PointPleasant发现。这个生物在这段时间之后的报道和出现的频率就很少了,最近的一次是在2007年。

  除了美国外,在其他世界各地也有不少天蛾人的目击事件发生,就连在1926年中国也发生过目击天蛾人的事件。大多数看到天蛾人的人都将其描述成有翅膀的人形生物,有翼,有一对可怕的折射红色光芒的眼睛。它好像没有头,眼睛长在胸这里。 

大家都在看