手机访问:m.49363.com

网站地图

未解之谜网_世界未解之谜从这里开始解密!

男子拍摄到最清晰大脚怪照片

来源:未解之谜(www.49363.com)时间:2015年01月09日全文预计342个文字,阅读约需1分钟

在外国世界,传说中的巨大怪物「大脚怪」(Bigfoot)是跟幽浮、尼斯湖水怪(Loch Ness Monster) 齐名的「西方三宝」之一。三不五时就传出发现牠(它)们的踪迹。

  异曲同工的是,上述三者提出来的证据都是一些模模糊糊的照片或影片、「大脚怪」则多了一些不知是真是假的「脚印」,十分不「靠谱」。

  2015年一开始,又有「大脚怪」的消息传来了,目击者是一名66岁、名字叫约翰?罗德里格兹(John Rodriguez)的美国「欧吉桑」。但跟以前提供消息者不同的是,这次不仅有照片,而且还是超清晰的特写写真照!

男子拍摄到最清晰大脚怪照片

“大脚怪”照片

  罗德里格兹是一名退休的电器工。他声称自己是去年12月26日在佛罗里达州坦帕市东北部的希尔斯伯勒河(Hillsborough River)上钓鱼时,徝着从树林沼泽里发出的声音,发现这只着名怪物的。当时他身上刚好带着照相工具, 于是就以最快的速度拍下照片。

男子拍摄到最清晰大脚怪照片

如此清晰的“大脚怪”照片

  讽刺的是,现在问题又来了。这次问题不在于照片不够清晰,而是太过清晰(清晰到好比比专业写真一般)!于是有人不禁怀疑:这该不会是假扮的吧。尤其是,它的长相跟电影里的大猩猩「金刚」((King Kong)刚实在是太像了。

  不过这些照片必然会被送去给专家鉴定,因此是真是假,相信不久之后就会有答案。

  神秘“大脚怪”绝不是局限于一地一时的孤立现象,而是满世界开花,也由此拥有了不少怪异的称谓,接下来我们就来看看下世界历史上那些著名的“大脚怪”。

男子拍摄到最清晰大脚怪照片

大脚怪“踪迹”频出

  1、大脚怪

  大脚怪(Bigfoot),又叫“沙斯夸支”(Sasquatch),是在美国和加拿大发现但未证实的一种似猿的巨型怪兽。

大家都在看