手机访问:m.49363.com

网站地图

未解之谜网_世界未解之谜从这里开始解密!

十大怪异天气现象:像UFO一样的幡状云

来源:未解之谜(www.49363.com)时间:2014年05月26日全文预计219个文字,阅读约需1分钟

 “空中降鱼”

  十大怪异天气现象:像UFO一样的幡状云

  (神秘的地球报道)据腾讯科学(悠悠/编译):天空降落动物现象可追溯至公元1世纪,当时记录空中降落青蛙。1794年,法国士兵目睹了“蟾蜍雨”,即使当代,洪都拉斯每隔100多年就会出现一次“空中降鱼”。专家认为可能是由于海龙卷风造成的,但距离Lluvia de Peces空中降鱼地点最近海洋相隔200公里,使科学家更加迷惑不解。

  像UFO一样的幡状云

  十大怪异天气现象:像UFO一样的幡状云

  曾有人在美国斯托克顿市上空看到巨大的洞!立即有人认为是外星人飞船形成的“星际虫洞”,事实上这是幡状云。包含超冷水的卷积云或者高积云没有微小颗粒无法冷冻,最终在空中形成“幡洞”。科学家认为,这是当飞机飞过这些云层时冰晶形成的过程。

  火旋风

  十大怪异天气现象:像UFO一样的幡状云

  这是一种罕见的现象,是火焰形成一个类似龙卷风的火焰漩涡,它非常可怕,看上去像是来自地狱的火焰。通常该现象出现于树木、山坡火情,当火焰迫使空气迁移,使气温和风速出现抵触,虽然一些火旋风很快消失,但一些火旋风可以移动,处于悬浮状态。1923年日本7.9级地震之后出现一次火旋风。

大家都在看