手机访问:m.49363.com

网站地图

未解之谜网_世界未解之谜从这里开始解密!

世界上娇小动物盘点:蜂鸟重2克

来源:未解之谜(www.49363.com)时间:2021年07月02日全文预计174个文字,阅读约需1分钟

  小婴儿自带萌点,让人看了心生怜爱。在平时的生活中,小小的东西也总是能够戳中大家的萌点。为了迎合大众的审美,也出现了一些小小的宠物。如果能养这些这些小动物是多么开心啊,它们真的非常的可爱,还是一睹为快吧!

吸蜜蜂鸟

世界上娇小动物盘点:蜂鸟重2克

  吸蜜蜂鸟(学名:Mellisuga helenae)生活在古巴及邻近的岛屿,其体重在2克以下,体长仅为5到6厘米。作为世界上最娇小的鸟类,吸蜜蜂鸟虽然比蜜蜂大不了多少,却拥有五彩靓丽的羽毛。

细盲蛇

世界上娇小动物盘点:蜂鸟重2克

  细盲蛇被认为是世界上最小的蛇,长约4.3英寸(11厘米),发现于北美和南美,非洲和亚洲,有87种不同的细盲蛇,以蚂蚁和白蚁为食。

微鲤

世界上娇小动物盘点:蜂鸟重2克

  微鲤的长度仅为7.9毫米(0.3英寸),是最小的鱼类。它们在印度尼西亚的苏门答腊岛的泥炭沼泽森林中发现,由于尺寸小,它们可以经受住极端干旱。 

大家都在看