首页 未解之谜 奇闻怪事 宇宙奥秘 自然之谜 考古发现 科学探秘 历史趣闻 UFO探秘

当前位置:49363网 > 自然之谜 > > 正文

新品种水母 像隆胸材料“硅胶”

更新:2013-02-08 09:56

新品种水母 像隆胸材料“硅胶”

如上图我们看到的这种黑线水母形状像一个茶杯托,看上去质感绵软,像隆胸所用的材料“硅胶”。

新西兰最常见的水母是狮鬃水母和海月水母。而新发现的水母与前两种在颜色上有明显不同。水母专家Dennis Gordon 表示,虽然他没有亲眼看到这种黑线水母,但如果黑线是从中间延伸出来的,那么它可能是“水螅水母”。

这种水母可长到175mm,形如碟子,中间肥厚,向边缘扩散越来越薄。2010年,有人曾在新西兰海域发现了“水螅水母”,当时海水比往年平均水温高。

《英国海洋生物》主编Andy Horton 说,水母有数千种,新发现的可能是其中的一种。随着时间的推移,长大后水母的外表还会发生变化。

新品种水母 像隆胸材料“硅胶”

热门文章推荐

阅读TOP10